Я конечно знаю, что писать в данную тематику как-то нелогично, но... как я писал раннее, в французском "Миллионере" вынуждены также пойти более чем крайние меры по сравнению с остальными версиями из-за пандемии COVID-19.
Но... кто знает, может это уже логично - начать выпускать официальные онлайн-интерактивные версии (или как вы их называете Skype/Discord-версии и т.д ...
В общем, кто не видел, напомню...
(здесь я взял статью ниже и немного сократил её с правками, чтобы донести смысл)...
Чтобы восполнить отсутствие мыльной оперы "Завтра принадлежит нам",TF1 сделает ставку на ограниченную версию Qui Veut Gagner Des Millions? в эфире с 4 мая 2020 года.
Объяснения:
По состоянию на 4 мая в игре Кто хочет выиграть миллионы? вернется в прайм-тайм доступ. Обратите внимание, что возврат программы может быть даже раньше, в зависимости от аудитории.
Новая и на 100% ограниченная версия.
Учитывая меры по ограничению свободы, съемка в студии невозможна. Поэтому версия, когда-то контролируемая Жан-Пьером Фуко, будет «закрытой». Конечно, именно Камиль Комбаль будет вести игру из дома! Действительно, это будет новая и виртуальная версия. Поэтому ведущий подключится к знаменитости, которая будет играть, чтобы заработать деньги для ассоциации. Из-за этих "необычных" условий съемки, подсказка «Помощь зала» должна быть заменена другой подсказкой, чтобы создать интерактивность со зрителями (возможно это будет её норвежский аналог «Помощь нации» или подсказка из Индии - «Chat Room» (помощь чата).
Оригинал статьи:
https://www.programme-tv.net/news/tv/25 ... -confinee/
Вот как уже протестировали это прямо в студии (или это своеобразный анонс)...
Выходит, первый официальный "SKYPE-КХСМ" уже не за горами? Или это будет что-то иное. И будет ли это первым шагом к тому, что скоро некоторые телеигры могут перейти также в онлайн-адаптации?
Как вы считаете?