Вход  •  Регистрация

Выпуск от 06.03.2020

Сообщение » 06.03.2020, 19:12

UzumakiPavel

Сообщение » 06.03.2020, 20:15

Кароч, выпуск отличный. Наконец-то исправили звук таймера. Сыграла команда не так плохо, хотя могли набрать и больше, если бы не досадные ошибки, несвоевременный банк и его отсутствие в нужный момент.
itogi

Сообщение » 06.03.2020, 20:57

Видимо, решили показывать игры по такой же схеме, по какой один из участников сегодня был то слабым, то сильным звеном. Хотя эту игру самой сильной не назовёшь, это такая довольно средняя игра, хотя и в банк умудрялись положить прилично. Сегодня игроки выгоняли как-то не по статистике, что ли, по своим впечатлениям, наверно. Победитель неожиданный, но всё же играл он достойно. Ах да, музыку таки починили, я уж думал, придётся терпеть этот трэш с резким прерыванием саунда ещё весь первый пул выпусков.
Последний раз редактировалось Mio-chan 06.03.2020, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 07.03.2020, 14:35

Ну что, получился очень крутой и непредсказуемый выпуск.
Миша, конечно, эпичнейше налажал с Новороссийском. Совершеннейшее чудо, что его не выперли во втором и третьем раундах, но вот в четвёртом сильным звеном, к несчастью для Миши, стал Александр. А так были шансы и дальше продержаться.
Светлана была, пожалуй, самым справедливым участником, всегда голосуя за объективно слабейшего. За неё немного обидно.
Всю игру меня не покаидало ощущение, что Юлия мне знакома, и таки правда - это Юлия Петрова, которая много где участвовала. Тем удивительнее, что её слили довольно быстро.
Тем не менее, не скажу, что давали много глупых ошибок, - напротив, даже длинные цепочки строили. Так что очень неплохая команда попалась.
Состав финала немного неожиданный, но я рад, что выиграл именно Роман - мне он как-то больше импонировал, чем Александр. Хотя состав Роман - Светлана был бы справедливее.
UnKnOwn

Сообщение » 07.03.2020, 16:02

Самый захватывающий выпуск лично для меня - игроки обставили прошлую команду всего за пару раундов, а финал чуть в овертайм не перевели. По голосованиям - три ничьи с серьёзным разбором от ведущей - кажется, впервые она позволила себе назвать конкретные результаты по статистике. Один раз даже чуть не назвала раньше времени сильное звено раунда, но вовремя вырулила, сказав участнику, что "... это не вы".
Не знаю как у предыдущих комментаторов получается уловить изменение фоновой музыки. Я хоть и сравнивал все таймеры, но в процессе раунда концентрация с музыки у меня сбивается после десяти секунд игры, а перематывать ради послушать есть тиканье или нет желания никакого. Но раз это для кого-то действительно повысило смотрибельность - я тоже рад, что при монтаже на это обратили внимание.
Хотя я тоже могу покопаться в оформлении. Никак не пойму, почему в финале не могут вернуться к старой доброй цветовой схеме с галочкой на красном фоне и с крестом на синем - зелёная плашка выбивается из общей стилистики, да и покрашена как-то кустарно.
Martvv94

Сообщение » 07.03.2020, 19:28

Martvv94 пишет:Хотя я тоже могу покопаться в оформлении. Никак не пойму, почему в финале не могут вернуться к старой доброй цветовой схеме с галочкой на красном фоне и с крестом на синем - зелёная плашка выбивается из общей стилистики, да и покрашена как-то кустарно.

https://youtu.be/OSrD8rvRwPk?t=2398
Потому что и в других международных версиях, вышедших в 2010-е, использовался ровно такой же принцип. Равно как и отсутствие чёрно-белой пантомимы в импровизированной "комнате" в начале.
Последний раз редактировалось Фан-Ром 07.03.2020, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Фан-Ром

Сообщение » 09.03.2020, 00:36

Martvv94 пишет:Не знаю как у предыдущих комментаторов получается уловить изменение фоновой музыки

Мой музыкальный слух подсказывает, что в этом выпуске даже вставили дозаписанный фрагмент озвучивания Марией правил игры: на фрагменте 1:42 – 2:02 голос ведущей звучит иначе, нежели до и после. Косвенно моё предположение подчёркивают слова в интервью программы «Телехранитель» на Эхо Москвы, когда отдельно объясняли почему в ряде произношения слова «Банк» деньги в этот банк не попадают. Можно долго придираться к разным погрешностям на подобии того, что после замены в монтаже звука таймеров в момент звучания ответов игроков слышно неверные бэки из студии на записи, но это чисто технические вопросы (вместе с камерными планами, световым оформлением и т.д.), которые, надеюсь, начиная со следующих съёмок перестанут бросаться во внимание.

Что же касается непосредственно игры, в этом выпуске обратил внимание на попытки построить более длинные цепочки, нежели в ранее показанных эпизодах. Показалось странным и нелогичным как некоторые из этой восьмёрки выбирал имена для нанесения на таблички. Уже ближе к концу надеялся на выход в финал Светлану, а момент её вылета оказался внезапным.
Хафизов Кирилл

Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»