Игрок : - Пятьдесят на пятьдесят!
Галкин: - Итак, дорогой компьютер, уберите пожалуйста два неверных варианта!
Надпись на мониторах: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта".
Галкин: - Что ж, по просьбе компании Microsoft - реклама...
- А сегодня у нас на передаче "О, счастливчик!" Владимир Путин. И я задаю вопрос: "Когда Украина рассчитается за газ?" Есть 4 варианта ответа: "А" - в первом квартале, "Б" - во втором квартале, "В" - в третьем квартале, и "Г" - в четвертом квартале. - А можно звонок другу? - Пожалуйста... - Алло, Леонид Данилович, когда вы рассчитаетесь за газ? - Ну, розумиiете... - Нет, Леонид Данилович, мне нужен правильный ответ. - А якi с варiанти? - Буду краток: "А", "Б", "В", "Г". - А "Х" там немае?
Среди рэкетиров сейчас набирает популярность новая игра "О, несчастный!", где ваш долг им с каждым неправильным ответом на простой вопрос "Где деньги?" повышается! Не дай бог вам дойти до миллиона...
- Это правда, что американский "О, счастливчик!" намного интереснее нашего? - Конечно, а именно в 28,62 раза!
Новости телевидения. Скоро на канале НТВ вместо программы Диброва "О, счастливчик" будет выходить программа Доренко "Ах ты, сволочь".