Сегодня вечером я опубликовал обзоры двух мартовских выпусков телеигры "Сто к одному" на государственном канале "Россия-1". Сто к одному (Обзор выпуска 2019-03-02)
Дорогие друзья! Сегодня, этим воскресным вечером я опубликовал обзоры трёх мартовских выпусков народной телеигры "Сто к одному" с Александром Гуревичем на канале "Россия-1". Среди участников вышеперечисленных выпусков были, как правило, именитые звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения. Сто к одному (Обзор выпуска 2019-03-16)
Друзья мои, сегодня опубликован обзор нового выпуска народно-развлекательной передачи "Сто к одному" с Александром Гуревичем. В игре приняли участие ведущие корпоративщики из обеих городов нашей необъятной родины. Сочи (Краснодарский край) и Волгоград, где приминали последний чемпионат мира по футболу (на сегодняшний день) в России. Сто к одному (Обзор выпуска 2019-04-13)#NEW!
В этот воскресный вечер я опубликовал обзоры двух выпусков передачи "Сто к одному" с участием актёров театра-кабаре "Летучая мышь" и музыкантов группы "Сурганова и оркестр". Сто к одному (Обзор выпуска 2019-03-24)