Не спрашивайте, как я это сделаю. У меня всё под контролем. Главное, что заявку на участие вы сможете подать по Гугл-формам вот сюда: https://goo.gl/forms/55FTmpKFs6PvTf9w1
И не тормозите! К 16 марта нужно набрать 100 человек!
NikitaGamer64 пишет:Не спрашивайте, как я это сделаю. У меня всё под контролем
Dmitros пишет:NikitaGamer64 пишет:Не спрашивайте, как я это сделаю. У меня всё под контролем
И всё же осмелюсь спросить: как вы это сделаете? На IRC'ы приходило максимум 30 человек, а вы тут сотню хотите набрать, не считая игрока. Я лично не уверен, что вы за такой короткий срок найдёте 100 человек
MishaM пишет:Это, конечно, интересная идея, но зачем нужны настолько подробные данные? Про Страну, субъект и город еще понятно, а для чего нужна обязательная фотография в анфас? o_O Как будто куда-то документы подаю)) А если человек хотел бы остаться анонимом? Очень странный момент....
NikitaGamer64 пишет:Думаете, следовало месяц предоставить?
StereoMaster пишет:NikitaGamer64 пишет:Думаете, следовало месяц предоставить?
Думаю, следовало предоставить портфолио, почему ваши работы должны быть кому-то интересны и почему 100 человек должно тратить на это своё время.
NikitaGamer64 пишет:Не понимаю, как портфолио на это повлияет, и что оно должно из себя представлять
NikitaGamer64 пишет:Без этого никак. В монтаже пригодятся фотки