Не поверите - ни одного выпуска "Кто хочет стать Максимом Галкиным" не видел никогда...
а насчёт похожих вопросов, которые звучали ещё в других передачах - таких случаев миллион найти можно, например в СИ - даже недавно был у меня случай один: последним я делал обзор за 2016-02-27, и вот ещё несколько дней назад, следующим сделал обзор за 2001-12-02 (всё не могу его залить, правда, только на ошибки осталось проверить, пересмотреть - и всё) и там вопрос про гору Улуру в Австралии было, но в 16 году спрашивали само название горы (вопрос был 5 категории сложности), а в 01 году спрашивали, где она находится (3 уровень сложности). Изображение этой горы было в обоих случаях, и оно абсолютно одинаковое было (разница только в цвете)
и я ещё 1,5 месяца назад как-то пересматривал передачу "Самый умный" (эпизодов 50, наверное, 5 дней кряду смотрел их), там в первом раунде (забыл, в каком именно эпизоде) звучал вопрос про шашки - "тавлеи" - почти тоже дословно, как в "Кто хочет стать миллионером" за 30 апреля 2011 года с Владимиром Ефремовым, там этот вопрос был 12-ым...
про балет "Болт" Шостаковича на производственную тематику - был в "Миллионере" 2001-02-19 и в СИ (где-то в конце весны - начале лета 16 года, 5 категории сложности в конце 3 раунда)... в общем всё понятно