Вход  •  Регистрация

Кандидат (UA, 4.11.2018)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 04.11.2018, 23:18

Кандидат (4 ноября 2018 года)

Имя файла: Проект 'Кандидат'. Суперфинал 04.11.2018.mp4
Размер: 856 Mb
Продолжительность: 01:07:19
Субтитры: нет
Трансляция: 112
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC 25 fps
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 05.11.2018, 03:19

Финал получился симпатичным и довольно приятным, если не считать чрезмерной акцентированности на партии. Вот этого реально было слишком много: каждая речь непременно содержало всяческие оды партии, вместо того, чтобы сконцентрироваться больше на участниках и напомнить об их участии в проекте. Имхо, это было бы гораздо более полезно, чем показывать истории выбывших участников.
Что касается итогов: думаю, из оставшихся кандидатов выбор зрителей получился самым достойным. Не скажу, что Ирина идеальный политик, за которого я бы проголосовал, но она хотя бы не вызывает отторжения.

Теперь про весь проект целиком. Задумка очень хорошая и очень правильная. И такие шоу, определённо, нужны. Но вот с реализацией, имхо, немного не докрутили. Потому что, как мне кажется, здесь было бы здорово дать участникам возможность создавать проекты, которые помогали бы решать проблемы, а на выходе получался пшик. То ли участники не слишком креативные попались, то ли бюджет у шоу небольшой, но в любом случае, не хватало именно более высокого уровня работы. Тут сразу хочется построить параллели с оригинальным "Кандидатом", где, правда, всё было направлено на бизнес, но суть очень похожа: хоть там тоже получались такие мини-проекты, всё-таки выхлоп был больше.
В любом случае, было интересно, и я буду очень рад второму сезону.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив