Вход  •  Регистрация

Ограбление (E01, 02.11.2013)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 03.11.2013, 00:46

Ограбление (E01, 02.11.2013)

Участники: Роман Транцев, Игорь Карманов, Александр Стоянов, Павел Парусов

Файл: Ограбление (E01, 02.11.2013).mp4
Продолжительность: 51:49
Размер: 498 Мбайт
Видео: AVC, 1280х720 пикс. (16:9), 1210 Кбит/с
Аудио: AAC, 48 КГц, 128 Кбит/с, стерео

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска | Смотреть на YouTube
Сергей Бойцов

Сообщение » 03.11.2013, 03:06

О, а 3D-студии в тренде в этом сезоне :) Это, безусловно, хорошо. Следующий шаг - развитие графики: вся прелесть телеверсии в потрясающих камерных планах, которые здесь можно очень здорово реализовать.
Графика выполнена отлично, все необходимые для восприятия элементы на месте и выглядят неплохо.
К недостаткам: ведущий очень долго и монотонно рассказывает правила и свой текст. Понимаю, что в эфир пошло то, что записано во время игры, но ей богу, местами прямо глаза слипаются: действия нет, а ведущий бубнит правила. Стоило некоторые моменты переписать и уместить тот же смысл во вдвое меньшее время. Спонтанные аплодисменты ведущего тоже, мягко говоря, не в тему. Вырезайте в следующий раз.
Теперь к игре.
Решили пойти по правилам второго сезона. Честно говоря, мне больше нравится олимпийская система первого - одни и те же лица не успевают примелькаться. Ну ок, авторы решили сделать так.
Участники чрезмерно болтливы, на мой взгляд. Спонтанные выкрики не к месту жутко бесят. Некоторые, а именно, Игорь, тупили страшно, не отвечая на элементарнейшие вопросы, после чего естественная реакция адекватного человека - застрелиться от стыда. Другие - более-менее неплохо выступили, хотя довольно простые вопросы тоже, бывало, оставались без ответа. Но Паша объективно лучше всех играл. По ответам. Но не по тактике. Блин, нафига надо было рисковать в финале при объективно выигрышной ситуации?! В итоге его спасло исключительно чудо.
Вопросы: для этой игры - самое оно. Кроме одного - о высоте смотровой площадки Останкинской башни. Автор издевается что ли?
Что сказать в целом - выполнено очень добротно, смотреть было интересно. Более того, видимо, буду смотреть и дальше. Если б ещё ускорить объяснение правил и сократить паузы между словами, которые иногда бывают очень большими, было б совсем замечательно :)
UnKnOwn

Сообщение » 03.11.2013, 08:51

UnKnOwn пишет:Некоторые, а именно, Игорь, тупили страшно, не отвечая на элементарнейшие вопросы

Многие вопросы слышал впервые,тем более,волнение сказалось.
Икарик 2797

Сообщение » 03.11.2013, 12:00

Это...Просто...Охриненно.
Здоровенный плюс за графику. Да, были косяки в аудио (особенно мои глюки в музыке), но это простительно.
По поводу самой игры:
Я не думал, что смогу выиграть. Я до сих пор помню, как моё поражение в прошлом сезоне довело меня до слёз (принял её близко к сердцу), а тут на тебе. Вообще чувство было, что Сергей стал неким змеем-искусителем, а позже и Саша. Роме помог проиграть товарищ пинг. Вот так то. А то, как Игорь тормозил (особенно на вопросе про очки, ведь он сам в очках), мне хочется сделать первый верный ответ в этой игре. Кстати, последний ответ это также ответ на вопрос "Когда данная игра записывалась" :)
В общем проект может рассчитывать на жизнь
ИГОРЬ 4919 пишет:тем более,волнение сказалось.

Эй, я здесь символ переволнения
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 03.11.2013, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
UzumakiPavel

Сообщение » 03.11.2013, 12:11

UzumakiPavel35 пишет:А то, как Игорь тормозил (особенно на вопросе про очки, ведь он сам в очках)

Я и забыл,что сам в очках. У меня волнение меньшее было,чем твоё.
Икарик 2797

Сообщение » 03.11.2013, 12:13

Вот именно такой я и ждал давно эту игру. Аудио-версия воспринимается очень тяжело, когда не видишь ни игроков, ни счёт, ни таймер, а тут вот всё как на ладони. Понравилось, как всё выполнено, фотографии в перспективе смотрятся интересно. Правда я бы не стал заморачиваться с их движением во время движения камеры — очень трудно подогнать так, чтобы они были всегда на своём месте. И ещё у меня маленький вопрос — зачем там вырез в решётке над дверью? :)

Вопросы — самое оно. То, что они идут в случайном порядке и после сложного может выпасть простой, делает игру более непредсказуемой. Собственно, даже и нечего посоветовать в плане вариации сложности, здесь явно сами игроки упустили множество шансов ответить верно и заработать больше на простых вопросах. Очень надеюсь, что в следующих выпусках верных ответов будет значительно больше. Попадание в ячейки с кражей и банкротом — это, конечно, интересно, но увидеть приличные суммы хотелось больше. Впрочем, победителя и мизер устроил :)

Единственное, как мне кажется, негативное, что игра заимствовала из оригинала — затянутость. Перед каждым действием идёт долгое объяснение «Если …», которое утомляет — хочется больше действа, нежели постоянного погружения в правила. Впрочем, в первом выпуске это вполне к месту — те, кто видят игру впервые, должны вникнуть в суть и в основные моменты, но дальше я бы значительно сокращал подобные вставки.

Ну и про аудио всё же скажу — как ни пытался, но постоянно приходилось крутить громкость туда-сюда: то ведущего не слышно, то кто-то игроков сильно кричит/визжит. Знаю, что когда в разговоре больше двух человек обработка превращается в сущий ад (особенно когда вместе начинают говорить), но здесь местами всё же вполне реально было выровнять громкость.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.11.2013, 12:24

Игра получилась отличной.
Павел молодец,только больно эмоциональный. Особенно,его визг "Сколько?!" на фразу "148 рублей".
По собственной игре могу сказать - не очень,поскольку я перенервничал. Но на некоторые вопросы знал ответы. Хорошо,ещё "Банкрот" мне не попался.
Желаю игре процветания.
Последний раз редактировалось Икарик 2797 26.11.2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Икарик 2797

Сообщение » 03.11.2013, 18:48

Такую красоту не помешало бы и в Full HD сделать :)

Честно говоря, ожидал примитивного минимализма в плане "оболочки" видеоформата, но Серёжа умеет приятно удивлять. Очень изящно и восхитительно! Единственное, на что обратил внимание - кейсы какие-то блёклые совсем. И было бы гораздо красивее, если бы они действительно открывались, а не просто вместо номера появлялась сумма.

За исключением вопроса про высоту площадки Останкинской телебашни (такое можно и засчитать было - всего-то на 3 метра буквально ошибся человек), все остальные очень даже понравились. И дальше абсолютно не хуже будут - заявляю как непосредственный участник сего действия.

От подобного набора участников и не ожидал чего-то фантастического, но и сказать, что сыграли из рук вон плохо, тоже не могу. От дурацких ошибок и проколов в подобных игровых форматах абсолютно никто не застрахован. В дальнейших эпизодах и похлеще будут ляпы, и ещё более элементарные вопросы будут провалены, уж поверьте мне.
Корить ли Сашу за то, что он не взял вопрос про белорусскую столицу - даже не знаю. С одной стороны, вполне необязательно и знать это, с другой стороны - белорусская столица... И с апрелем тоже очень обидно вышло, хотя я сам сперва аналогично ответил. Победы в игре как раз ждал именно от Саши, но никоим образом не от Павла. Случился парадокс: по игре как раз-таки победу заслужил именно Павел.

UnKnOwn пишет:Блин, нафига надо было рисковать в финале при объективно выигрышной ситуации?!

Ключевое слово: деньги

Сергея - с великолепным дебютом проекта! Так держать!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 03.11.2013, 21:36

Я посмотрела вашу игру, и... У меня нет слов! Супер! :wink: Признаться, смотрела как завороженая, а если и были недочёты, так это и не важно.
Вопрос с телебашней - да, жёстко получилось, но остальные вопросы мне тоже понравились. Нет, правда, я считаю, проект удался. :wink:
Katze97

Сообщение » 05.11.2013, 00:30

Спасибо всем, кто смог здесь отписаться о своих впечатлениях от просмотра, это важно для продолжения проекта! :)

Теперь попробую ответить на некоторые реплики:
UnKnOwn пишет:К недостаткам: ведущий очень долго и монотонно рассказывает правила и свой текст. Понимаю, что в эфир пошло то, что записано во время игры, но ей богу, местами прямо глаза слипаются: действия нет, а ведущий бубнит правила. Стоило некоторые моменты переписать и уместить тот же смысл во вдвое меньшее время. Спонтанные аплодисменты ведущего тоже, мягко говоря, не в тему. Вырезайте в следующий раз.

Ну, аудиодорожка в большинстве случаев уже готова, поэтому будем как-то выкручиваться из ситуации. :) У меня была пара идей по этому поводу. Про аплодисменты… там, скорее, были хлопки, поэтому не сильно критично, разве что их громкость может быть высокой (нормального микрофона на тот момент не было).

UnKnOwn пишет:Спонтанные выкрики не к месту жутко бесят.

Скорее, всё потому, что пишем всё одним дублем. Живые эмоции (а вы знаете, какой у нас Паша эмоциональный :) ) дают немного другую картину, нежели по двадцать раз перезаписанные реплики.

Andrey Yeriomin пишет:И ещё у меня маленький вопрос — зачем там вырез в решётке над дверью?

Предназначение указано на первой же секунде видео. Это же таймер, только большой. :)

ArGo пишет:Такую красоту не помешало бы и в Full HD сделать

Ох, если бы мои ресурсы это позволили, я бы подумал на данный счёт. А пока что только 720p.

По поводу вопроса про Останкинскую башню могу согласиться: в вопросе определённо есть подвох, но формулировка, по сути, всё же чётко декларирует верный ответ. Да и не все вопросы, которые здесь прозвучат, вас устроят, скорее всего: всем-то не угодить.

Игра будет выкладываться раз в неделю, поэтому следите за нами. Всем ещё раз большое спасибо за feedback! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 09.11.2013, 08:39

Теперь настала и моя очередь прокомментировать увиденное ШОУ с приставкой СУПЕР-МЕГА-ВАУ со всеми следующими разнообразными эпитетами в превосходной степени выражающими искреннее восхищение. Это – просто потрясающе!

Во-первых, конечно же, потрясло внешнее оформление игры. И в этом отношении организаторы видимо решили не отставать от другого уже ставшего фирменным бренда от Геймшоуз – «Кто хочет стать миллионером». Теперь я думаю всех нас можно с полным правом поздравить с появлением второго, причём не менее достойного! 3D-студия мне лично сразу напомнила времена «Золотой лихорадки» с Леонидом Ярмольником. Разве что Сергей на правах ведущего не лазил по клетке. Шутка!:)

А теперь о серьёзных вещах. Здесь много говорилось о некой «затянутости» программы и в частности промо со стороны ведущего. Я хочу в данном случае заступиться за Сергея и скажу, что таков уж сам формат шоу и в частности самих правил игры. Здесь поневоле есть очень много моментов, на которых ведущему следует останавливаться и объяснять игроку (игрокам) тот или иной пункт правил игры во избежание какого бы то не было недопонимания со стороны участников. Лично я смотря выпуск и судя по нему с профессиональной точки зрения не заметил ничего лишнего. Нравится вам или не нравится такой формат ведения игры – пусть каждый рассудит для себя сам. Я ставлю «Ин Лайк»!:)

Что касается вопросов, то они мне показались интересными, хотя и не всегда простыми. И этот фактор придал игре пресловутую ложку дёгтя в бочку мёда! Ещё один «Ин Лайк»!:)

Так.. о ведении игры я уже, кажется, вскользь упоминал, но всё же скажу ещё раз Серёж – молодец! Классно провёл игру!

И раз уж здесь зашла речь об игре, то позвольте мне запустить пару критических стрел.
С точки зрения игровой интриги игра получилась не слишком интересной. И излишняя эмоциональность игроков - это ещё не самая главная беда. В игре был лидер и все остальные. Ребят уж не обижайтесь!

И вторая стрела Серёж будет обращена к тебе. Она касается плана показа игроков. Если в первом раунде игры всё было нормально, то вот в последующем течении игры, явный крен в правую сторону показа смотрится не слишком выигрышно. Показ должен быть либо прямым (централизованным) с последующим (если это понадобится) сближением игроков и столов к тебе как к ведущему. Либо ты можешь использовать эффект так называемой подвижной съёмки, как делается в «КХСМе». Вот такой мой тебе профессиональный совет!:)

А в остальном всё отлично! Дебют я считаю, вышел на твёрдую пятёрку! И как говорилось в одном очень известном и всеми любимом фильме «Мы требуем продолжения банкета!»:)
Lex2393

Сообщение » 26.11.2013, 20:00

Я пока немного отвечу тем, кто сказал пару слов обо мне
UnKnOwn пишет:Блин, нафига надо было рисковать в финале при объективно выигрышной ситуации?!

Потому что меня пытались уговорить два змея-искусителя

Сергей Бойцов пишет:(а вы знаете, какой у нас Паша эмоциональный )

Все знают :)
UzumakiPavel

Сообщение » 18.08.2014, 07:57

Вот и до этой игры добрались руки. Сразу предупреждаю, что комментирую, не смотрев до этого ни одного выпуска и не читав предыдущих комментариев.

В целом формат, по-моему, представляет собой смесь элементов "Своей игры" и "Сделки" в банковском оформлении. В целом довольно удачно и динамично.

О игровом процессе: пока не смотрел остальных выпусков, но низкие результаты в этом поражают. Ну да, можно списать на первый выпуск и всё такое. Где-то просто не повезло с ячейками. Но достаточно было вопросов, которые мне показались лёгкими, но никто не ответил. Посоветовал бы следующим участникам не волноваться, играть более спокойно и вырабатывать тактику относительно времени выхода из хранилища и взятия пачек.

О реализации. 3D-студия - это всегда хорошо, но для большей реалистичности порекомендую автору добавить что-то за решёткой, как в оригинале (а то сейчас просто чёрный фон, выглядит пустовато). Помимо этого, основная картинка большую часть времени статична, возможно, следует иногда менять ракурсы. Из недоработок отмечу исчезнувший во втором раунде таймер над сейфом.

В остальном всё отлично, о ведении ничего плохого не могу сказать. Вопросы такие, какими и должны быть, за редким исключением (запомнилась только башня). О ведении: немного затянуто, всё же некоторые объяснения были лишними.

Общее впечатление: не самый привычный для нас формат, тем не менее, сделано достаточно качественно. Правда, игроки пока не самые результативные, ну и местами тягомотина.

P.S. Крайне рекомендую всем, кто ещё не стал участником игры, зарегистрироваться на второй сезон. Подробнее в группе проекта.
(не сочтите за рекламу, просто знаю, что Серёже сейчас тяжело из-за большого недобора участников на сезон, да и участникам, думается, не хотелось бы остаться без соперников)
Qwerty

Сообщение » 21.11.2014, 18:29

Итак, поехали
А Павел молодец, что рано вышел, Александр молодец, что ответил быстро, ну и не забыл упомянуть про богатство. Романа жаль, что вылетел первым.
Второй раунд и Павел опять везунчик. А Александр потом сорвал куш, и с огромной радостью ушел из хранилища. А вот Игорь не отличился везением. Сначала попался 0, потом попалась маленькая сумма, от которой Игорь отказался, а потом попалась еще меньшая. Увы, но Игорь покинул игру.
Далее в программе:Павел сразу ответил и попал на 0. А вот Александру все не везло с ответами, только львенок с черепахой исправили положение, но вот незадача:банкрут. Павел в любом случае имеет преимущество во времени, и мне кажется, что победитель игры ясен, плюс уже есть 16 рублей,но Александр потом вышел вперед, поэтому интрига не исчезла. Павел практически потратил все преимущество во времени, да еще и 0, главное невезение в игре. И тут Александр теряет время. И тут тайм-брейк.
"ЭТО АВГУСТ". Павел побеждает, с чем его и поздравляю

Да, выигрыш хорош, формат великолепен,ждем дальнейших выпусков
Последний раз редактировалось Miljonääri 21.11.2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Miljonääri

Сообщение » 29.08.2018, 12:29

Miljonääri пишет:И тут тайм-брейк

Вообще-то буква М тут лишняя. Тайбрейк (tiebrake) означает "переломить ничью". Извиняюсь за излишний граммар-нацизм.
Misty-chan

Вернуться в Онлайн-игры и прочие