Спустя годы, как было обещано, вернулся интерес к интеллектуальному игровому вещанию на нашем телевидении. Перед нами статистика всех выпусков 15-го юбилейного сезона интеллектуальной гуманитарной игровой телеолимпиады "Умницы и умники" 2006-2007 гг. Умницы и умники (Сезон 2006-2007)
Уважаемые друзья! Только что был опубликован обзор сегодняшнего премьерного выпуска народного увеселительного игрового телешоу "Сто к одному", в каждом выпуске которого две команды по пять человек в каждом соревнуются в борьбе за победу и за обладание главного астрономического капитала. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-06-02)#NEW!
В эти выходные был опубликованы два выпуска передачи "Сто к одному" за нынешний (2018) год, внизу которого обзор премьерного выпуска. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-03-18)
Перед нами обзор очередного выпуска программы "Сто к одному" с участием представителей городских организационных комитетов чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-06-10)#NEW!
P.S. Я хочу пожелать футболистам сборной России и её главному тренеру Станиславу Саламовичу Черчесову успехов и победы на домашнем футбольном мундиале, в самом спортивном блокбастере всемирного масштаба! Ребята, мы в вас верим! С наступающим вас праздником, С днём независимости Российской федерации! Да хранит вас господь!
За прошедшие выходные я опубликовал обзоров четырёх выпусков передачи "Сто к одному", внизу которого с участием всеми известного члена элитарного клуба знатоков "Что? Где? Когда?", генерального директора еженедельника "Панорама ТВ" из Санкт-Петербурга Алексея Блинова. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-03-24)
Сегодня был опубликован выпуск программы "Сто к одному" от 17.06.2018 г., с участием Елены Максимовой (экс-солистки группы "Reflex"), Татьяны Котовой (экс-солистки группа "ВИА Гра"), Вахтанга и Пьер Нарцисса. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-06-17)