Дамы и господа. Пришло время обсуждать выпуск "Интуиции" от 16 января 2009 года. В этом выпуске принимает участие известный телеведущий, один из резидентов Comedy Club - Гарик Мартиросян.
Среди незнакомцев приняли участие известные звёзды:
1 - Елена Беркова (автор эротических фильмов)
2 - Юлия Началова (певица)
3 - Юлия Савичева (певица)
4 - Татьяна Найник (певица)
5 - Надя Ручка (певица, участница группы "Блестящие")
6 - DJ Smash (ди-джей)
7 - Митя (певец, участник группы "Hi-Fi")
8 - Ксения Бородина (телеведущая)
9 - Павел Глоба (астролог)
10 - Анастасия Мыскина (чемпионка по теннису)
11 - Сергей Глушко (певец, по кличке "Тарзан")
12 - Олег Тактаров (актёр)
Обзор игры:
Гарик начинает игру. Гарик выбрал категорию "Плавает с аквалангом". Он догадался, что плавает незнакомка 2. Он угадал и выиграл 5 000 рублей.
Гарик идёт дальше. Он выбрал категорию "Самое популярное имя в рунете". Его вариант - незнакомка 1. Гарик выигрывает 10 000 рублей.
Гарик выбирает позицию "Молодая мама". Он догодался, что незнакомка 3. Гарик берет подсказку "Один из трех". Остались незнакомки 9, 10 и 12. Случайно высветился незнакомка 3. Гарик выбрал незнакомку 10. Гарик выигрывает 15 000 рублей.
Гарик апплодирует астрологу Павлу Глобе и выбирает категорию "Отмечает новый год в марте". Гарик думает, что незнакомка 5 не отмечает новый год в марте, но догодался, что отмечает незнакомец 9. Павел глоба: "Настоящий новый год отмечается 21 марта". Гарик выигрывает 25 000 рублей.
Гарик апплодирует незнакомцам 6, 11 и 12 и встретил друзей-помощников: Игорь из Марьино, победитель Интуиции и супруга Жанна. Он подсказал, что Тактаров любит кильку в автомате. Жанна: "Агрессивные ролики - это номер 3". Кинолог - номер 8. Номер 7 может быть бедняком. Номер 11 сумел написать книгу. Номер 6 изобретает связь, или пришествует "Блютузом"...
Гарик играет дальше и выбирает категорию "Агрессивные ролики". Гарик думает, что человек должен выглядить хорошо. Он думает, что незнакомка 3 очень хотела кататься на роликах. Он потвердил свой выбор. Юлия: "Я очень люблю агрессивные ролики". Гарик выигрывает 50 000 рублей.
Гарик выбирает категорию "Кинолог". Гарик выбирает помощь эспертов. Эксперты выиглядили эксзотично: Наталья Толстая - Василиса, Анатолий Барбакару - Хоттабыч, Алена Орлова - Шахерезада. Анатолий: "Я думаю, что я убираю Ксению У 4 номера все в порядке." Наталья: "Я думаю, что номер 4 дрессирует собак. Номер 4" Алена: "Я считаю, что номер 4". Гарик согласился с экспертами и считает, что это номер 4. Гарик выигрывает 100 000 рублей.
Гарик выбирает "Написал книгу". Он считает, что номер 12 написал книгу. Олег: "Да. Я её написал". Гарик выигрывает 150 000 рублей.
Гарик продолжает игру. Он выбрал категорию "Менеджер по туризму". Он считает, что это незнакомка 8. Ксения: "Гарик, очень жаль, я не увижу продолжение игры. Я действительно менеджер по туризму". Гарик выигрывает 200 000 рублей.
Гарик выбирает "Врач-педиатор". Он считает, что это незнакомка 5. Надя: "Нет. Я не врач-педиатор". Гарик ошибся и воспользовался правом на ошибку.
Гарик выбирает категорию "Любит кильку в автомате". Он снова считает, что это незнакомка 5. Гарик выигрывает 250 000 рублей.
Гарик выбирает категорию "Пермяк". Гарик: "DJ Smash не пермяк? Но он вообще не имеет отношения к шоу Интуиция". Он думает, что незнакомец 7 пермяк. Митя: "Я родился в Новосибирске". Гарик проигрывает в нашей игре.
Неугаданные позиции: Пермяк - Номер 6. Врач-педиатр - номер 7. Изобретатель мобильной связи - Номер 11.