Правда, у меня появилась ещё одна проблема. Объясните мне, пожалуйста, непонимающему в этом, как уменьшить изображение в сообщении? Все комбинации попробовал - не получается
У нас есть деловое предложение, а слабо вам взглянуть на обзор очередного выпуска программы "Сто к одному" с участием баскетболистов московского ЦСКА. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-02-03)#NEW!
Ещё один обзор «Кто хочет стать миллионером?», на этот раз от 13 января текущего года. Больше пока делать не буду, ибо остальные обзоры забронированы. пять
Обзор одного из выпусков польской версии "Русской рулетки". Переводил я с помощью Википедии и польско-русского словаря. Профессии игроков я попытался понять на слух, но у меня это получилось плохо. Если кто может исправить, буду благодарен. Вот выпуск на Youtube: А вот обзор:ссылка
Gamer, не могли бы вы сами убирать длинные ссылки под тэг и не растягивать страницу? Это очень полезное знание, которое можно приобрести самостоятельно.
И вот ещё один обзор премьерного сегодняшнего выпуска передачи "Сто к одному" с участием актёров фильма "Движение вверх", который сейчас идёт во всех кинотеатров страны. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-02-17)#NEW!
В канун великого всенародного праздника, 23 февраля - дня защитника отечества воспользуюсь я, с вашего позволения своим служебным положением. Сегодня вечером сделал и опубликовал обзор очередного выпуска передачи "Сто к одному" с участием певцов ЮрКисса и ВладиМира (братьев Киселёвых от второго брака, матери певицы Елены Север и отца солиста группы "Земляне" Владимира Киселёва) и сотрудников Пятигорского государственного университета. Именно это ушло не больше двух с копейками часов. Сто к одному (Обзор выпуска 2018-02-18)#NEW!