Спасибо, не надо. Вся музыка есть. И этот звук в том числе (даже не качаю).Сергей Бойцов пишет:Характерный звук завершения подсчёта я могу выложить... Правда, качество не очень...(TVRip):
Спасибо, не надо. Вся музыка есть. И этот звук в том числе (даже не качаю).Сергей Бойцов пишет:Характерный звук завершения подсчёта я могу выложить... Правда, качество не очень...(TVRip):
Не беспокойтесь. Шрифты теперь можно настраивать на свой вкус, цвет и размер :DСергей Бойцов пишет:можете назвать приблизительную дату выхода следующего обновления? Просто я хотел подредачить основной шрифт игры, поэтому спрашиваю.
Сочуствую Петербургу. А я вот только собрался после сессии съездить... Хотя мне на перебои с электричеством будет по-барабану :)Сергей Бойцов пишет: Просто сейчас в Питере, особенно в районе, в котором я живу, перебои с электричеством. :(
Да, это под эмулятором. Пробовал также в VMWare, любопытно, что и идёт быстрее, чем под виндой.crypter пишет:wwbm пишет:Сергей Бойцов, насчёт настройки шрифтов. Вот примерно как можно будет сделать уже очень скоро.
мммм... это оно под вайном или нативное? а то я пытался под вайном запустить - при начале игры вылетает с какой-то ошибкой
Затем, чтобы показать, что шрифт каждый пользователь сможет сам настраивать. Для вопроса, для подсказок "ведущего", для суммы выигрыша и для подсказок игроков.UnKnOwn пишет:А зачем "электронный" шрифт в тексте вопроса?
Звуки будут новые и сразу встроены в exe. Максимум - возможность отключить их вообще.UnKnOwn пишет:Ух ты! Очень здорово!
А можно заодно сделать возможность настраивать оформление и звуки на итальянский или наш манер?
Не только вы! Очень скоро!CD-58 пишет:Кстати, а когда выйдет новое обновление игры? Я, честно говоря, заждался :)
Сергей Бойцов пишет:5 февраля??? (Просто в кинотеатрах, например, на 5.02. намечены две премьеры: "Возвращение мушкетёров" и "Загадочная история Бенджамина Баттона"... Может, вы собираетесь продолжить тенденцию?)