crypter пишет:крайне похожие на Copperplate Gothic
Ага, очень похожи, я сначала думал, что такой и используется, но буква Л почему-то другая.
crypter пишет:крайне похожие на Copperplate Gothic
Ну, на логотипе точно другой шрифт использовался, "Л" выглядела на как перевёрнутая "V". Хотя и этот шрифт - тоже полезная вещь в хозяйстве!georgij пишет:crypter пишет:крайне похожие на Copperplate Gothic
Ага, очень похожи, я сначала думал, что такой и используется, но буква Л почему-то другая.
wwbm пишет:...Хотя и этот шрифт - тоже полезная вещь в хозяйстве!
wwbm пишет:crypter, фон очень понравился!
Ага, так и понял:) Ну, когда высокое разрешение, верхний угол очень даже красиво смотрится! :)crypter пишет:wwbm пишет:crypter, фон очень понравился!
это верхний правый угол общеизвестной фоновой картинки :)
wwbm пишет:crypter, красиво. А зачем делать тусклым 13-15 уровни в "дереве"?
Andrey Yeriomin пишет:Здорово! Обалдеть, как круто можно всё сделать, имея описание графики.
Да вроде и на студийном мониторе деревья не такой высоты, как на экране телевизора. У игрока, насколько знаю, оно выезжает только когда это нужно; у ведущего постоянно "висит" справа:crypter пишет:также как убрать фон под деревом (там только общий фон) и вертикальную разделительную полосу, ведь здесь не показывается лицо игрока на полэкрана, как в телеверсии.
wwbm пишет:Да вроде и на студийном мониторе деревья не такой высоты, как на экране телевизора. У игрока, насколько знаю, оно выезжает только когда это нужно; у ведущего постоянно "висит" справа:
Так что, вполне нормальный вариант размещения - в правом верхнем углу, не мешает. А идея убрать фон под "деревом" - здравая. Обычно наоборот разработчики намешивают всякого в этот фон, что смотрится просто отвратительно.
Да.crypter пишет:у тебя есть еще изображения монитора ведущего?
Вернуться в Графика и оформление