Вход  •  Регистрация

ТЭФИ-2017

Сообщение » 04.10.2017, 03:12

В этом году ТЭФИ вручали настолько незаметно, что я узнал об этом чуть ли не постфактум. Чем дальше, тем страшнее вообще смотреть на списки финалистов, но это оставим за кадром. В интересующих нас номинациях предсказуемо тишь и благодать.

Номинация "Телеигра"
Шорт-лист:
- "Сто к одному"
- "Своя игра"
- "Что? Где? Когда?"
Ещё в кандидатах были:
- "Устами младенца"
- "Угадай мелодию"
- "Кто хочет стать миллионером?"
- "Где логика?"

Победитель: "Своя игра"

С чем её и поздравляю :)

Ещё из интересного: в номинации "Реалити-шоу" "Охота" была в шорт-листе, но проиграла "Пацанкам", а в номинации "Развлекательное шоу прайм-тайма" "Секрет на миллион" проиграл программе "Пусть говорят".
UnKnOwn

Сообщение » 08.10.2017, 12:11

Смотрел церемонию награждения в этом году. На мой личный взгляд, даже по сравнению с прошлым годом премия всё хуже и хуже. Касательно Телеигры ничего против не имею, но по практически всем остальным номинациям моё мнении не совпало с результатами.
Хафизов Кирилл

Сообщение » 09.10.2017, 18:27

Хафизов Кирилл пишет:На мой личный взгляд, даже по сравнению с прошлым годом премия всё хуже и хуже.

К сожалению, на мой взгляд, церемония ТЭФИ ярко отражает знаменитую цитату из басни Крылова "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Даже премия "Эмми" и то очевидно выглядит на порядок выше (хотя нынеший год итогами не порадовал, кроме победы "Черного зеркала" и "Голоса").

Насчёт Телеигры полностью согласен. Также было интересно, что Сергею Гимаеву вручили статуэтку посмертно как самому лучшему спортивному комментатору. Всё остальное либо предсказуемо, либо удивительно и необъяснимо.

Ну и рекомендую взглянуть на 10-минутный обзор, в котором авторы высмеивают нынешнюю премию ТЭФИ

Последний раз редактировалось kozlovg 09.10.2017, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
kozlovg

Вернуться в Околотелеигровые обсуждения