обновленная версия слотов - увеличена длина панели вопроса, добавлены слоты без ромбиков
Красота!crypter пишет:изменил немного длинные слоты. теперь они "более точные" по длине, но несколько меньше по высоте, чем оригинальные. переделывать больше не буду, наверное.
wwbm пишет:Красота!crypter пишет:изменил немного длинные слоты. теперь они "более точные" по длине, но несколько меньше по высоте, чем оригинальные. переделывать больше не буду, наверное.
В отборочном туре в той же Англии, вроде, примерно такая длина и была у рамок. Во всяком случае, у той, что с подписью игрока-победителя fastest finger'a. Насчёт высоты не могу сказать.
Это вообще круто! И зачем только наши горе-дизайнеры сменили на золотистый? Да и вообще раньше всё было в миллион раз красивее....crypter пишет:вопрос для логотипа
Ну, если сравнивать какая длина/высота где используется, то глубоко имхо:crypter пишет:я взял за основу фотки игры Дэвида Духовны - там почти все этапы игры отражены. вроде бы похоже, как там :)
wwbm пишет:1. Арабская версия. Очень короткая для сумм, которые там разыгрывают.
Между цифрами, может? Где-то было видео с выигрышем миллиона (записывают цифрами - 1,000,000, а не буквами, поскольку это ещё не самый большой выигрыш у них). Попробую найти, когда вернусь домой и доберусь до DVD-коллекции.Cheriksoft пишет:wwbm пишет:1. Арабская версия. Очень короткая для сумм, которые там разыгрывают.
Не видел, как там это пихают, но могу предположить, что просто делают меньше расстояние между буквами.
wwbm пишет:Между цифрами, может?
Вернуться в Графика и оформление