Вход  •  Регистрация

"The Cube" (UK, S01E05)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.09.2009, 14:41

"The Cube" (UK, S01E05, 19 сентября 2009)

Размер: 349 Mb
Продолжительность: 0:46:37

Видео: XviD ISO MPEG-4; 624x352; 915 kbps
Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3; 48 kHz; 124 kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: The Cube S01E05 (19th September 2009).avi

//restored by Andrey Yeriomin

Случилось. Качать.

Это случилось! Мы увидели ПИТАННЯ НА МИЛЬОН седьмую игру! Отличное дополнение для вики будет :) И да, действительно сложновато будет заполучить 250к фунтов, если они самую неудачную для участника игру будут ещё и усложнять.

Зато повеселил симплифай и комментарий куба к последней игре :)

Как и в прошлый раз, в этом выпуске тоже оказалась напряжённая игра — Construction. Также в нервном ожидании© замер, когда смотрел за установкой 10го блока. Всё почему-то казалось, что самым сложным будет прокричать "Clear", чтобы не сдуть башню)

Игрок также допустил ошибку, рано использовав триал ран — испытание вроде даже так несложное в принципе. А вот на последней игре это бы могло пригодиться: было б интересно узнать, осилит всё-таки или нет.

Ну и жаль, что из шести игр лишь две новых. Direction уже изъездили, могли бы и pathfinder наконец вспомнить. Будем надеяться, что через неделю это случится. Ну или будет больше новых игр (судя по ролику в конце, что-то новое-таки будет).

В общем, ещё один отличный выпуск.

p.s. К считалке добавили-таки вывод верного ответа на полу. хз правда зачем, опять же элемент неожиданности немного теряется)
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 10.09.2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.09.2009, 21:26

Direction - ну здесь у участника просто невезение :-) А вообще, надо идти быстро и, что важно, не останавливаясь. Остановился - значит потерял курс. Стоит чуть-чуть изменить угол и уже попадёшь на линию. Упрощение - ну этого стоило ждать, что ж там ещё можно упростить? :-)
Shatter - молодец, с первого раза попал :-)
Quantity - ну здесь обычно со 2-3 попытки все выполняют. Не знаю, насколько это сложно в реале, но на экране при виде сверху посчитать легко :-)
Construction - вот это наверное сложно. Хотя может и не очень. Главное, чтобы руки не тряслись. А сами фигурки надо просто ровно ставить. Как в ФБ в общем. Молодец, тоже с первого раза сделал. Кстати, в демонстрации девушка построила башню из меньшего числа элементов - странно, однако. Интересно, каково упрощение: вместо 10 поставить 9 или 8? :-)
Quickfire - вот такие игры меня больше всего пугают. Шар настолько быстро летит, что как его ловить - вообще фиг знает.
Stabilise - несложно, мне кажется. Не так уж и далеко идти.
Direction - ну и издёвка, английский юмор :-D Да-да, узнаю англичан. Молодцы, весело придумали! Но игроку в первый-то раз это испытание сложно далось, а тут ещё и сужение полоски... Брр... Но 250 тысяч этого стоят, конечно :-) Никто и не говорил, что будет легко.
В общем, мужик молодец, пока что самый крупный выигрыш. Получился классный выпуск - и драматизма много, и веселья.
Вопрос для зрителей - слишком явно убирают квадрат, даже и внимания никакого не нужно. Так не интересно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.09.2009, 22:09

Andrey Yeriomin пишет: Не знаю, насколько это сложно в реале, но на экране при виде сверху посчитать легко

они наверное считают по одному. я лично на экране сразу пятёрками считаю.
Andrey Yeriomin пишет: Как в ФБ в общем.

в ФБ проще — там ты не строишь башню в стеклянном кубе под светом софитов и наблюдением нескольких сотен зрителей.

Andrey Yeriomin пишет:Вопрос для зрителей - слишком явно убирают квадрат, даже и внимания никакого не нужно. Так не интересно.

будто остальное было сложнее) это вам не смс-игра «Кто хочет стать миллионером?».
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.05.2012, 22:09

Andrey Yeriomin пишет:Вопрос для зрителей - слишком явно убирают квадрат, даже и внимания никакого не нужно. Так не интересно.

Это же очевидно! И они соревнуются "кто больше SMS-ок отправит"? У украинцев сначала тоже бывала эта викторина. По-моему, тупой конкурс. Вероятнее всего - разводилово!
DimaSDA

Сообщение » 09.08.2012, 14:44

Офигенный выпуск и очень сильный игрок!

Direction. Своеобразное прохождение игры — рывками, но, как ни увеличивай величину своего шага, думается, всё же проще идти размашисто, не останавливаясь. Упрощение игры на первом же этапе вряд ли сулит многообещающее продолжение.
Shatter на втором уровне с учётом трёх потраченных жизней и отсутствием упрощения задания — издевательство чистой воды. Но может в том и дело, что пренебрегая большим давлением и немалой суммой на кону, а также обладая уверенностью в прохождении (так как за него положено 2, а не 50 тыс.), участники эффективнее играют? Меткий бросок достоин и больших денег!
Quantity. Ну вот, постепенно приходим в себя... Молодец, в первый раз посчитал практически правильно, но во второй раз исправился.
Construction. Ух ты, первый раз вижу эту игру и она не сдаётся такой элементарной. Не знаю, как игрока, а вот меня очень раздражали комменатрии Куба во время прохождения игры на тему того, сколько блоков уже задействовано. Дыхание неровное, руки и без того не на шутку дрожат, а тебе под ухо неустанно зудят... Браво участнику! Превосходная игра!
Quickfire. Вот уж поразительно, что решил рискнуть, не прибегая к пробной попытке. Хотя после первой неудачной попытки, сам понял, что это было большой ошибкой. Но в итоге сделал это! Отлично, а начало игры ничего такого и не думало предвещать.
Stabilise. Вот и подсуропили вроде как очень нетрудную вещицу (2.5 жизни тратит среднестатистический тестер), но для комплекции игрока не сильно, видимо, подходящую. Зато как здорово пригодилась пробная попытка. Грех было бы после такой весьма удачной пробы отказаться от халявной сотни тысяч фунтов. А это значит... что впервые мы увидели в британской версии игру номер семь. Из украинской версии я знаю, что это должна быть одна из предыдущих игр, вернее будет сказать, её вариация высокого уровня сложности. Делал ставку на Construction и не угадал. Ещё то удовольствие предложить и без того самую сложную для игрока вещь плюс ввести ограничение, резко уменьшающее шансы на победу.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 13.08.2012, 21:50

Ух, какая ностальгия берёт, когда залезаешь в предыдущие (а особенно первые) выпуски. Ну Stabilise на 100 — это сильно, конечно. Имхо, при любой комплекции дальше второго уровня этой игре не место.

Последняя часть вообще классно обыграна — интересно, организаторы заранее придумали, что седьмая игра будет повтором или уже на ходу в процессе разговора игрока с ведущим? Ещё мне там понравилось, что во время демонстрации некоторое время показывали игрока. Нынче такого уже не встретишь, а меж тем его эмоции в этот момент тоже интересны.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.06.2015, 01:11

The Cube (UK, S01E05, 19.09.2009). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 1х05.ts
Объём: 494 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Сообщение » 24.08.2017, 21:34

Теперь хоть насладимся кубом, ещё и с переводом, отличная идея, для тех кто не знает английский
Alex.Istomin

Вернуться в Видеоархив