Direction - ну здесь у участника просто невезение
А вообще, надо идти быстро и, что важно, не останавливаясь. Остановился - значит потерял курс. Стоит чуть-чуть изменить угол и уже попадёшь на линию. Упрощение - ну этого стоило ждать, что ж там ещё можно упростить?
Shatter - молодец, с первого раза попал
Quantity - ну здесь обычно со 2-3 попытки все выполняют. Не знаю, насколько это сложно в реале, но на экране при виде сверху посчитать легко
Construction - вот это наверное сложно. Хотя может и не очень. Главное, чтобы руки не тряслись. А сами фигурки надо просто ровно ставить. Как в ФБ в общем. Молодец, тоже с первого раза сделал. Кстати, в демонстрации девушка построила башню из меньшего числа элементов - странно, однако. Интересно, каково упрощение: вместо 10 поставить 9 или 8?
Quickfire - вот такие игры меня больше всего пугают. Шар настолько быстро летит, что как его ловить - вообще фиг знает.
Stabilise - несложно, мне кажется. Не так уж и далеко идти.
Direction - ну и издёвка, английский юмор
Да-да, узнаю англичан. Молодцы, весело придумали! Но игроку в первый-то раз это испытание сложно далось, а тут ещё и сужение полоски... Брр... Но 250 тысяч этого стоят, конечно
Никто и не говорил, что будет легко.
В общем, мужик молодец, пока что самый крупный выигрыш. Получился классный выпуск - и драматизма много, и веселья.
Вопрос для зрителей - слишком явно убирают квадрат, даже и внимания никакого не нужно. Так не интересно.