Вход  •  Регистрация

Люди помогите найти игру wipeout!!!!!!!!!

Сообщение » 25.05.2017, 21:27

Помогите найти игру на пк Total Wipeout или Wipeout! Просто лазил по форуму и увидел total wipeout игру я захотел сыграть на facebook просто это ссылка туда направляет. Захожу и смотрю что эта ссылка больше не действительная! Смотрю эта игра называется
Big run balls! хочу найти её в google но там я нашёл только группу по этой игре в facebook.
И вот прошу вас оставить ссылку в комментариях что бы я смог сыграть в Wipeout или в Total wipeout или Big run balls! Я просто обожаю Wipeout и хочу по играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Galaxy_World 25.05.2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение: UnKnOwn 25.05.2017, 23:04
Причина: 2.1.2.4. Флуд: размещение сообщений, лишенных смысла, пустых сообщений или постов, состоящих преимущественно из смайлов. Набивка постов — оставления двух и более сообщений подряд без видимой цели их разделения.
Galaxy_World

Сообщение » 26.05.2017, 02:14

Игры на Facebook имеют свойство закрываться.
Если хочешь поиграть в Wipeout, есть на:
Android (1 часть): https://pdalife.ru/wipeout-android-a3310.html
Android (2 часть): https://pdalife.ru/wipeout-2-android-a10688.html
Еще есть на Wii U, но там дофига частей, и не факт, что она у тебя есть... Если есть, гугли сам.
Yuko

Сообщение » 26.05.2017, 17:07

Yuko, Спасибо!!!!! Кстати я вспомнил что можно скачать эмулятор wii u! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Galaxy_World

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу