Отвлечься от работы посреди дня, чтобы зайти на форум и написать поздравляшку, можно только ради него. Давай-ка, дружище, поменьше депрессивных статусов в соцсетях. Ну хотя бы сегодня. К тому же, ты, в отличие от очень многих, знаешь вкус свободы и то, как её достичь. Так что двигайся в направлении своей мечты и меняйся сам в соответствующую сторону С днём рождения!
С днём рождения, Андрей. Желаю навести в жизни порядок, которого, наверно, не видали ещё с вавилонского столпотворения. От себя порекомендую зарыться на денёк в книгах ближайшей библиотеки. Почему? Наверняка у тебя в голове сейчас куча мыслей, иногда смешивающихся вот в такую вот кучу, а книжки отвлекут от всего этого. Да и не перечитывать же книжки со своих двух шкафов постоянно. Впрочем, когда я разбирал у себя в общаге две полки (у меня там по 17 книг умещается, проверял), нашёл довольно занятную книгу от предыдущих жителей, так что никогда не знаешь, где найдёшь что-то интересное. Жаль, что там на 63 странице печать универской библиотеки стоит, придётся отнести, как дочитаю. Ладно, что-то я отвлёкся, поздравляшка... Черт, опять куда-то завалилась...