Вас было мало. Но зато, если б вас было больше, то сашаджексон получил бы ещё меньше. Лорин в финале мы не увидим. Думайте, на кого поставить, у вас неделя.
Придётся раскошелиться на 10 ₽. При желании участвовать, я должен увидеть эту сумму у себя на стате с пометкой "МФ Финал". Как всегда, больше одного на руки не даём. Ответы принимаются прямо на билетах до 22:45 МСК субботы, 11 марта.
Правила игры: Вы заполняете все 7 полей числами от 1 до 12, соответствующие порядковым номерам участников финала. Числа могут повторяться (например, в прошлом году сработала бы комбинация 10 5 3 12 6 5 10). Сложность игры в том, что в маленьких кружочках вы сами проставляете порядок проверки. Первое неправильное значение - и проверка заканчивается. При этом проверяется последний, золотой кружок, при неверном значении которого весь выигрыш сгорает, а при верном, наоборот, умножит накопленное на 6. Думаю, понятно, что первый кружок должен быть верным (тот, который розовый), иначе перемножать будет нечего.
За первое попадание вы получаете 3 ₽, за каждое последующее - в 3 раза больше.
Подводных камней и скрытых полей нет. Есть одно ограничение: Неверный второй ход уменьшает итоговый приз в 2 раза, третий - в 4 раза, четвёртый - в 6 и т.д. Я всё заранее просчитал, поэтому возможные суммы выигрыша выглядят так:
Сразу прошу заметить. Если у нас будет VI HAR EN VINNARE билет с семью попаданиями - выигрыш будет выплачиваться по частям в течение полугода (может получится и быстрее, кто знает).
Пояснения к условиям полей билета: Televoting winner - Победитель зрительского голосования Швеции; Jury winner - Победитель голосования международного жюри из 11 стран; Last place of televoting - Последнее, 12е место голосования зрителей Швеции; Last place - Последнее место по сумме баллов зрителей и жюри; 3rd, 2nd, Winner 2017 - Итоговые места по сумме баллов.
Конкурсанты в порядке выступления: 1. Ace Wilder – "Wild Child" 2. Boris René – "Her Kiss" 3. Lisa Ajax – "I Don't Give A" 4. Robin Bengtsson – "I Can’t Go On" 5. Jon Henrik Fjällgren feat. Aninia – "En värld full av strider (Eatneme gusnie jeenh dåaroeh)" 6. Anton Hagman – "Kiss You Goodbye" 7. Mariette – "A Million Years" 8. FO&O – "Gotta Thing About You" 9. Nano – "Hold On" 10. Wiktoria – "As I Lay Me Down" 11. Benjamin Ingrosso – "Good Lovin’" 12. Owe Thörnqvist – "Boogieman Blues" Видео
Ну и последнее: я жду хотя бы семерых игроков, кроме меня самого, чтобы в итоге обналичить призы. Недобор приведёт к возврату 50% цены билета. А то зря старался, что ли?)
Мы недобрали участников, поэтому sashajackson получает 50% от цены билета.
Я думаю, что с МФ-бинго покончено не только в этом году, но и вообще. Непонятные условия выигрыша, экзотичность шведской эстрады не вызвали интереса у юзеров. Жалко.