). На большинство вопросов основной части игры я бы ответил и по логике, особенно на вопрос про Western Digital с жёсткими дисками. Касаемо вопроса про удаления «любимой игры» - там я сомневался между deltree и rmdir, но как говорится - наугад, но всё равно, вопрос хорош на правильном уровне.
) Они сыграли очень хорошо: редкий случай, когда они дошли до 13 (!!!) вопроса, который был, на первый взгляд, простым, но всё-таки было обидно, что они проиграли, когда вполне могли пойти дальше, просто "не в ту мишень нацелились". На некоторых несложных вопросах (действительно несложных) брали подсказку; всё-таки риск - дело великое, и они прекрасно это понимали. Однако, это не повлияло на общее впечатление от захода этой пары.Citizoren пишет:Ощущение, что StM на это и рассчитывал (не так ведь? )
StereoMaster пишет:UnKnOwn, так-то оно так, но по логике игры здесь подразумевается распространённый случай прямой обжимки, а не кроссовера.
У меня дома, например, всё как раз обжато именно по схеме, начинающейся с бело-зелёного провода
Имхо, для однозначности стоило бы даже какой-нибудь цвет придумать, бело-розовый, например.UnKnOwn пишет:всё как раз обжато именно по схеме, начинающейся с бело-зелёного провода
StereoMaster пишет:Либо это делалось давно, либо не теми людями.

StereoMaster пишет:Бело-зелёный как раз обжимается на одном конце с бело-зелёного, а на другом стандартный бело-оранжевый, да и используется такая вещь специфично.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы