Вход  •  Регистрация

Новогодняя "К доске!"

Сообщение » 08.01.2009, 13:03

Посмотрел новогодний выпуск "К доске" (смотрел по архиву на сайте). ИМХО, Питерские звезды оказались интереснее тех "звездулек", которые появляются в «Кто хочет стать миллионером?». Интересно мнение других участников форума!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 08.01.2009, 13:28

Да, согласен, игра получилось забавной и интересной. Правда, вопросы были, имхо, легче, чем обычно, правила мягче, а игроки подыгрывали друг другу. а вопрос финального раунда вообще очевидный.
UnKnOwn

Сообщение » 08.01.2009, 20:34

Кстати, среди изменений - В случии неверного ответа очки не снимаются, но в первом уроке вопросы стоимостью в 3 балла исключаются.
bibigon54

Сообщение » 09.01.2009, 02:17

Но и знаменитости Питера оказались. ИМХО, на голову выше тех "звездюлин, которые появляются в «Кто хочет стать миллионером?».
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 09.01.2009, 11:33

Ну ведь Санкт-Петербург - это культурная столица, поэтому там без интеллектуальных звёзд никак. Да и голову они не набили, в отличие от обычных, которые уже и во сне скоро будут появляться...
Mit'k@

Сообщение » 10.01.2009, 21:27

Mit'k@ пишет: Да и голову они не набили, в отличие от обычных, которые уже и во сне скоро будут появляться...
Вот это точно!!!!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 14.01.2009, 17:36

Эфир 04.01.09

На финальном вопросе типа: "У римлян в Юлианском календаре был месяц декабрь, а когда они праздновали Новый год?" Тетя почесала правой рукой левое ухо, вспомнила про октаву(октябрь) - 8 и досчитала до 12 - НГ в марте. Хотя в
вопросе стоял ДЕКАбрь - 10 - что мне сразу дало правильную версию.
Впрочем, победителей НЕ судят!
================================================
Эфир 10.01.09

Володя Арцыбашев (или как я его люблю называть "толпа из одного человека" :x ) - пер как танк, не глядя, размазывал своих противников! Однако, лакунарность его знаний известна всем одноклубникам :D И вот ему "заточили" за выпендреж, как мне думается :evil: , достаточно сложный (для футбольного арбитра) литературный вопрос о Корнее Чуковском. Взял бы я его - честно отвечаю нет! Не знал, что у детского писателя была еще и дочь-писательница (о сыне-писателе - знал), вот это и смутило, хотя версия была...
=================================================
Ах, да, чуть не забыл написать что это все ВЫШЕ идет ИМХО - по аглицки In My Humble Opinion - в переводе на русский "По моему УБОГОМУ мнению"
Привет Леониду :D
feliscatus

Сообщение » 16.01.2009, 00:13

feliscatus пишет:Не знал, что у детского писателя была еще и дочь-писательница
Стыдно! В начале 90 - х она светилась на телеэкранах достаточно часто. Я то, наблюдая зпа игрой по компу, этот вопрос взял – помню, что Чуковский - Николай Корнейчуков. Правда, такой пост не для этой темы! Но буду снисходителен к убогости мнения!
Последний раз редактировалось Леонид 19.01.2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 19.01.2009, 21:12

Ну а я читал лишь воспоминания сына Корнея о Евгении Шварце - вот и не взял...
feliscatus

Сообщение » 19.01.2009, 23:44

feliscatus пишет:Ну а я читал лишь воспоминания сына Корнея о Евгении Шварце - вот и не взял...
Сочувствую. Век живи – век учись...
Леонид
Умный, но редкий зануда

Вернуться в «К доске!»