Вот как выглядит новая версия online-игры на сайте NBC
1) Сумма выигрыша почему-то не прибавляется от каждого неверно ответившнего игрока - там есть фиксированные суммы, которые можно получить, выбив из толпы только "пачку" игроков. В американской версии такие правила?
Andrey Yeriomin пишет:Ну что сказать... Игра сделана хорошо, на мой взгляд. Отличная, яркая графика. Звуковое сопровождение.
Что заметил:
1) Сумма выигрыша почему-то не прибавляется от каждого неверно ответившнего игрока - там есть фиксированные суммы, которые можно получить, выбив из толпы только "пачку" игроков. В американской версии такие правила?
2) Долго поиграть не дали - на пятом вопросе вылезла табличка, что игра закончена и для продолжения нужно зарегистрироваться.
Видимо, тогда регистрация не требовалась.Роман пишет:А как вы зарегистрировались? Я тоже поиграл в эту версию, после пятого вопроса вылезла табличка о необходимости зарегистрироваться, но нигде не объяснено как это сделать.
Роман пишет:А как вы зарегистрировались? Я тоже поиграл в эту версию, после пятого вопроса вылезла табличка о необходимости зарегистрироваться, но нигде не объяснено как это сделать.
Вернуться в Зарубежные версии «1 vs 100»