» 30.12.2016, 15:21
Предложу и я свои варианты.
Лучший игровой момент:
1.Финал Охоты (у меня аж сердце сильно забилось, когда я смотрел, как они едут до базы и затем бегут к вертолёту)
2.Выигрыш Александра Либера в финальной игре 2016 года. Кстати, как дополнительный аргумент, мне ещё понравилась задача, в которой они расставляли 15 картинок.
3.Споры в «Что? Где? Когда?». Как ни крути, но это только добавляет зрелищности. Вот они, настоящие страсти. Красная карточка Аскерову была для меня полной неожиданностью. Хотя, конечно, игрок тот ещё, но и карту давно не показывали.
Антипремия:
1.Первый канал - сами знаете, за что. Сколько можно пиарить этих звезд? Ладно бы ещё разные, так нет, одни и те же во всех играх. «Кто хочет стать миллионером?» загадили полностью, я его давно перестал смотреть, только обзоры читаю. В УМ полегче, пока смотрю. Было бы хорошо, если бы в УМ использовали принцип-одна игра со звёздами, одна с простыми людьми.
Просто обидно, что хорошие проекты портят.
2.Охота - "Чудеса монтажа". Только беглецы приехали в какую-то точку, и штаб в тот же момент решает, что искать их надо именно там.
3.Секрет на миллион-Мне кажется, что это не столько игра, сколько пиар звёзд.
Спецприз:
Здесь я солидарен с Qwerty. Телеканал Че активно продвигает телеигры. Причём их действительно интересно смотреть, даже Человека против мухи. Они привлекают именно своей простотой и отсутствием пафоса, в отличие от некоторых игр главных каналов. Смотрю все игры на Че с большим удовольствием. Как говорится, из перца сделали человека.