Не знаю, как-то, у меня энтузиазм и задоринка куда-то пропала на этой игре. Стало быстрее, прикольнее, да, но дискомфорта я лично ощутил больше, чем в прошлый раз.
Да, звёзды сложились так, что я срезался на самом сложном сегодняшнем вопросе, не всё же время побеждать. Но это жуткое гробище, по сравнению-то с вопросами обеих игр вместе взятых. Да, сам по себе факт интересен: какая-то там одна женщина была первой леди сразу у двух государств по очереди. Здорово, но почему мы должны касаться какой-то там Африки? Это при всём уважении к африканскому населению и, в частности, Нельсону Манделе. Если б там был вопрос про Европу или Америку - было бы реально интереснее и задористее.
Не понравилось много чего: опять мультики, это я про Симпсонов, Бургеры (это вообще что-то с чем-то, при условии, что я как-то не задумывался, как могут выглядеть бургеры разных производителей), Игра Престолов - как вопрос не оч, но на игре под названием Трон - зашло, да. Ну и про березень. Не стыдно ли Чехией цену вопросу набивать, а?) Да обидятся на вас Карловы Вары)
Ну и отдельно баянистый, один-на-одинистый вопросец про Роналду. Я-то знаю, откуда он)
Всё остальное было хорошо и более-менее съедобно. Особенно финальный блиц, где первые же шесть вопросов я бы взял безо всяких раздумий) Вот она - ирония судьбы) Жалко, что Вичкинг не смог завоевать джекпот, хотя мог бы!
Молодец, Витя, придумал прикольные мини-преамбулы к вопросам, но это как-то под конец не избавило игру от затянутых вступлений. Начали живенько, а закончили хиленько. Не надо так. И эти переборы скрипта - тоже не очень момент. Ну и в начале был грешок, когда засомневался: все ли в игре? Ну, знаешь, все, кому надо - ответили бы) Обычно, те, чьи права были ущемлены - орут в личку, мол, какого фига меня не пустили в игру, а? 1 1 1 тебе, басурман!
В целом, как я сказал, было затянуто в конце. Бесило, когда одного и того же игрока гоняли туда-сюда (да, Угадаец, я о тебе говорю). Уверен бы, если бы тогда был выбран другой игрок - он мог бы ошибиться и ускорить процесс. И жалко, что много игроков не рискнуло и ушло в тень, но, в принципе, на их бы месте я бы поступил так же.
Спасибо за игру, ждём ещё.