Вход  •  Регистрация

«Магия десяти» (игры 10 сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 30.12.2016, 22:30

По поводу отборов полностью согласен — такие задания лучше, чем точное угадывание процента. Хотя в играх без явной тематической направленности подобрать их будет, наверное, сложнее.

В целом игра мне понравились, вопросы интересные. И не должны они на 100% быть новогодней тематики, что за странные придирки :) Я бы даже меньше их сделал, потому что временами так и хотелось выкрикнуть «Ну мы почти на то же самое отвечали два вопроса назад!». А ещё местами путался — то люди выбирали из четырёх вариантов, то не из четырёх, то 100% в сумме где-то было, то 100% не было… Удивительно, что в итоге набрал прилично так баллов в интерактиве, ведь в первой трети игры вообще ни на одном из вопросов ответы в мой интервал не попали.

Оценки: вопросы — 2, ведение — 01, впечатление — 6. Ой, нет, из-за ветра часть баллов куда-то унесло. Вжжжжуууууххх! Закроем окно… 10 10 9.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.12.2016, 02:04

Ну что я могу сказать. Игра мне понравилась. Грамотно подобранные вопросы, накаленная слегка обстановка все это конечно добавило адреналина в игру. По началу как то не складывалось у меня, но потом прям поперло и я впервые оказался в бонусной интерактивной игре. Да с кем..... с самим Владом Гусейновым. Мне не столько обидно, что я проиграл. Владу деньги пригодятся. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! С возвращением Магии Десяти в Ирцы. Спасибо Андрей!!
Gamerboy

Сообщение » 31.12.2016, 11:18

Ну, перво-наперво всех с Новым 2017 годом, это важно!
Хоть я и поздно пришёл на игру, но не ожидал того, что стану победителем интерактива. Вообще не ожидал, вот честно вам скажу. Рад, что выиграл, уже круто :)
Атмосфера на игре была по-настоящему новогодняя, мне понравилось!
Спасибо всем!!! С Новым годом всех, ребятки :D
Citizoren

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы