SuperWatch пишет:А игры какие-нибудь повторяют? (ну там, Пан или пропал, старые выпуски Поля чудес 90-х, Народ против и т.п.)
SuperWatch пишет:Вот только смущают "тётки" в нижнем левом углу на скринах
Yra пишет:У меня есть на антене сат канал 1+1Интернешенал, думаю там будут повторять Первый миллион Украинскую версию, потомучто до того повторяли СУ сезон 2003-2007 год, правда сейчас у канал перерыв
Юрий
Cheriksoft пишет:Скачал. В общем, продолжительность неудивительна - аффтар вырезал все межраундовые паузы и вращения волчка, оставив только вопросы и обсуждения
Cheriksoft пишет:SuperWatch
Скачал. В общем, продолжительность неудивительна - аффтар вырезал все межраундовые паузы и вращения волчка, оставив только вопросы и обсуждения
link пишет:SuperWatch пишет:Вот только смущают "тётки" в нижнем левом углу на скринах
Тетки это сурдоперевод проще говоря для глухонемых людей.
Mit'k@ пишет:Этот сурдоперевод, как я помню, был лишь в повторах программы, когда её показывали днём. А в первоначальном показе сурдоперевода не было.
Бунедкор пишет:Если, разумееется, это кому-то интересно.
Если это какой-то регианальный канал, то большинство из них и сейчас забивают на копирайты.Cheriksoft пишет:Однако, когда наш местный "4 канал" года 3 назад показывал по ночам игры 1998 года, то музыкальные паузы были сохранены. Жаль, тогда не было возможности записать эти игры
Cheriksoft пишет:Однако, когда наш местный "4 канал" года 3 назад показывал по ночам игры 1998 года, то музыкальные паузы были сохранены. Жаль, тогда не было возможности записать эти игры
Вернуться в «Что? Где? Когда?»