Какая-то фейспалмовая серия получилась. Почти все участники допускают кучу ошибок. Как всегда, телефон и интернет. Мы звоним родным и друзьям, мы продолжаем выкладывать фоточки в соцсети.
Но самый ад - это билет на поезд. ПОЕЗД, Карл! Который идёт пару суток и на который можно купить билет только по паспорту. Просто эпично. Уровень побега Марины и Анастасии просто рухнул. Не понимаю пока, почему их ещё не взяли: чудеса монтажа, счастливый побег или дурацкая ошибка охотников. Место и время их встречи, вроде бы, сошлись, а вот стороны - нет.
Никита продолжает быть на высоте, и ничто, кроме камер, его не выдаёт. А ещё впервые прозвучала длительность его путешествия - 18 дней. Не думаю, что это время совпадает с длительностью путешествия других участников, но хотя бы порядок понятен.
Андрей и Владислав продолжают совершать ошибки. Фоточки в соцсети, звонки и очень приметная машина на федеральной трассе. Все факторы для поимки есть, и до сих пор они держатся, я думаю, только из-за чудес монтажа.
Ирина и Константин - вполне закономерная поимка после посещения ими ближайших родственников. Тут и говорить больше не о чем.
Анастасия и Сергей - их очень красиво вычислили по известным местам, где они уже были. А дальше телефон, а дальше звонки, а дальше машина. Непонятно только, почему они не выключили телефон после того, как получили ответ своего друга. Ну ладно - засекли их в месте звонка, но хотя бы о дальнейших перемещениях не знали бы. Но нет, теперь они заперты на мебельной фабрике.
Юлия и Ольга в этой серии держатся неплохо, хотя охотники выяснили, куда они двигаются, а соцсети сделают остальную работу. В общем, очень вот девушки рискуют, находясь у своего знакомого.
Да, всё время забываю сказать пару вещей. Во-первых, периодическая "скрытая" реклама охранных систем уже раздражает. "Я посмотрел видеозаписи - никто не приходил" - это просто верх тупости. Во-вторых, удивляет, каким жутким казённым языков общаются между собой охотники. Будто отчёт какой-то пишут. Удивительно просто.