В этот прохладный осенний день хочется передать лучики тепла отцу ГШшной демократии (а не Владимирскому централу, как вы могли подумать), который сегодня стал еще на год ближе к получению пенсионных дотаций от государства!
Лёша, оставайся таким же инициативным, активным, креативным, ..., —ивным+1. И, конечно, ждем твоего возвращения на форум, ну это же случится, да?)
Поскольку я знаю, что ты это прочитаешь именно здесь, поздравлю тебя здесь Не знаю, сколько тебе стукнуло сегодня, но со всей определённостью могу заявить, что это на 1 больше, чем в прошлом году. И на 2 больше, чем в позапрошлом. Кого-то это может испугать, но, уверен, не тебя. Ведь что такое один-два года в масштабах истории? Тем не менее, позволь поздравить тебя с тем, что Земля занимает то же положение относительно Солнца, как и в момент твоего рождения. За это время ты успел сделать много всего интересного, ещё больше предстоит сделать, что, собственно, и желаю тебе успешно реализовать. Это я про газету, если чё
От меня тоже будет поздравляшка) Желаю, чтобы всё, что ни свершалось, было в радость, достичь цели побывать везде, где захочется и чтобы в окрестностях всегда было достаточно баночек колы, которые можно купить на потерянные игроками в ВР деньги А газета... Ну, с тем шагом, с которым мы сейчас сидим, разберёмся до НГ, чесслово.
Забыл пароль от аккаунта, поэтому, к сожалению, не смог запостить поздравление, хотя оно было придумано очень лаконичным, ёмким и красивым по звучанию!