Вопросы. Ну не знаю... Были как и хорошие, так и не очень. Вот про изменение политики Трампа, например, плох. Ну не верю я, что все россияне изучают, рассуждают и обсуждают такие темы. Про остальные ничего плохого сказать не могу. Не знаю, был бы грамотным шаг сказать о возрастном диапазоне опрашиваемых, но на вопросе про праздновании Хэллоуина и про любимых блогеров это сбивало очень...
Графон невероятно крут! Про музыку ничего не скажу, потому что, как лошара просидел с выключенным звуком в mIRCе пол-игры .
Ведение было хорошим. Были паузы, но они не бросались сильно в глаза. (видимо я был очень увлечен игрой, что на них не обращал внимания ...).
ОВ. Все было очень круто. Наверно я так из-за выигрыша говорю ... Возрождение прошло на ура (это вам не Красный квадрат с его ФБ)! Надеюсь, что мы сыграем в Русскую рулетку или «Кто хочет стать миллионером?»... Также посмотрим на Красную карту, очень интересно...
P.S. Такими темпами я и на майнкрафт накоплю, а там и деградировать можно будет спокойно...