Вход  •  Регистрация

Интеллектуальное шоу "Ворошиловский Стрелок"

Сообщение » 24.10.2016, 22:36

Кто-нибудь слышал об этой интеллектуальной игре?
На словах могу как минимум объяснить.
В общем цель - пытаться выбить команду соперников своим интеллектом, они тоже будут это делать.
Если нажимаешь кнопку стола, за цветом которого стоите (красный, желтый, зеленый, синий (капитан) и отвечаешь верно, то игрок, стоящий за столом того же цвета из команды соперников выбывает и т.д. Если ошибаешься - выбываешь сам. Команда состоит из 4 человек. Побеждает та команда, которая выбила всех своих соперников.
Вопросы задаются на общую эрудицию
Подробнее правила здесь - http://ворошиловскийстрелок.рф/r/about/rules/

Если кто участвовал, можете отписаться здесь.
Могу сказать, имел опыт в чемпионате колледжа и довольно неплохой, дважды чемпионом стал.
Ссори за ужасное качество, но вечером снял, вот "трофеи".
Изображение
Изображение
Фотка с первого участия (я за желтым столом)
Изображение

http://www.youtube.com/channel/UCOdSM5nqat2wl0JI5f6vQeQ - кстати вот канал с выпусками и многой полезной информацией о этой игре.
Последний раз редактировалось Sergio-o-o 24.10.2016, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Sergio-o-o

Сообщение » 24.10.2016, 23:10

Так и видео бы кинул, для наглядности.

Offtopic :
В это воскресенье будет Студенческий кубок России в Москве. Собираемся ехать, не хватает буквально 1-2 человек, наберём - тогда вообще шикарно будет. Если кто хочет - пишите в ЛС.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 27.10.2016, 19:06

Я о ней впервые узнал отсюда. А эту игру показывали на каком-нибудь канале? Если да, то на каком.
cukanovoleg

Сообщение » 27.10.2016, 22:11

cukanovoleg пишет:Я о ней впервые узнал отсюда. А эту игру показывали на каком-нибудь канале? Если да, то на каком.

"Синергия ТВ" или как то так он называется
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.02.2017, 20:30

Не знаю, зачем пишу, но выкладываю фотки с финала Кубка Москвы, который прошел 26 января этого года. Могу немного рассказать о сборной моего колледжа.
За красным и синим столом - это ребята из моей группы Даня Петровский и капитан сборной Андрей Пронин. За желтым игровым столом мой друг, Матвей Аксенов, с которым мы стали двукратными чемпионами "Стрелка" в колледже. А вот за зеленым столом - Миша Силантьев, но тут он... в общем подменил меня из-за болезни в декабре, но так ситуация сложилась, что меня он подменил и в финале, это как-то связано с правилами участия, так что увы, не судьба. По итогам, чуть-чуть не хватило ребятам пробиться в финальные стадии, но как подметил Матвей, скорее это было связано с моим отсутствием, т.к. во- первых, мы выигрывали дважды в колледже, во вторых, я дал начало участию этой сборной КМБ 4 впервые в истории Кубка Москвы среди колледжей, отобрав с Андреем команду, и в-третьих в финальном раунде в чемпионате колледжа я дал решающий правильный ответ на вопрос.
Изображение
Капитан - Андрей Юрьевич Пронин.
Изображение
Моя сборная находится слева.

Надеюсь, в скором времени выложат финал Кубка Москвы, и потом скорее всего, я его сюда скину. Что ж, будем пробоваться на Кубок Победы-2017.
Sergio-o-o

Вернуться в Околотелеигровые обсуждения