Спойлер: Ульяну и Михаила наконец-то поймали.
Вообще-то я очень в них рзочаровался. После всего того, что они прошли, после того, как пару раз были откровенно на волоске, они тупо пришли в место, где их гарантированно будут ждать. Понимаю, что болезнь ребёнка выбивает из колеи, но раз уж решили играть, то надо играть.
В сегодняшней серии как-то вообще чувства затмевали разум. Девушки из Сочи, которые пока что действовали круче всех, в итоге приехали к родному брату одной из них. Блин, ну на этом этапе уже вообще никаких родственных контактов не должно быть! Вполне логично, что их там уже ищут на этой базе.
Парни-мотоциклисты чуть было не попались, когда уезжали от девушки одного из них. Чистая случайность, что их не замели.
Виталий из Петербурга очень круто держался, перемещаясь на электричках до тех пор, пока не позвонил маме. А потом - второй раз. Родственники тоже хороши - сразу сдали, что он составлял маршрут при помощи ноутбука, который, естественно, тут же забрали. Надеюсь, это была очень красивая обманка, чтоб запутать след (что, кстати, вполне может быть, потому что то, что обнаружили охотники, как-то не очень коррелирует с реальным маршрутом).
Станислав и Дмитрий как-то невероятно тупанули, когда засветились прямо на вокзале, чем прямо в первый же момент определили и своё местоположение, и человека, у которого скрываются. Опять же, только чудо помогло им избежать неприятной встречи.
Игра Анастасии и Сергея - вообще абсолютный фейспалм. Ощущение, что они не поиграть в жёсткие игры пришли, а потусоваться. Их шокирует электричка и прочий общественный транспорт, у них нет вообще никакого определённого плана, они говорят, что нельзя попадать в камеры, но идут прямо к ним. Не думаю, что они продержатся долго. А если продержатся, это будет чудом.
Пока что лавры достаются двум парам: паре из Саратова и девушкам из Кемерово. Обе пары играют максимально осторожно, но у девушек игра мне видится более продуманной. Впрочем, посмотрим, как пойдёт.