Вход  •  Регистрация

Fast cash (שוברי קופות) (IL, E08, 10.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.10.2016, 03:52

Доманский пишет:Во-первых: многие наши форумчане любят вечерами изучать новые для себя форматы — получите и распишитесь.

Продолжаем историю с вечерним познаванием форматов. Для следующего экземпляра идеально подойдёт вечер выходного дня, когда не очень хочется задумываться над сложными вопросами, а хочется чего-нибудь попроще.

Fast cash (שוברי קופות) (IL, E08, 10.2015)

Игра в ассоциации выходит на новый уровень! Теперь именно на этом поприще пара игроков бросает вызов 50 зрителям. Перед игрой они уже прошли задания, которые будут показаны в игре. Показанные зрителями результаты будут играть против игроков - в студии установлены 50 "банкоматов", после появления задания которые поочерёдно, в зависимости от времени ответа опрошенных зрителей, будут отключаться до того момента, пока пара не даст свой ответ. Если он будет верным, оставшиеся "банкоматы" до отключения будут выдавать деньги, если пара даст неверный ответ или не ответит до того, как волна отключений "банкоматов" перейдёт порог, они уходят ни с чем. Также у игроков есть кнопка остановки, которую можно использовать дважды за игру. Она даёт подсказку в виде первой буквы, но при этом запускает акселератор. Чем дальше игра, тем меньше порог и сложнее задания, но и больше выигрыш.

Имя файла: Fast cash (IL, E08, 10.2015).avi
Размер: 926.18 Mb ( 971 173 406 bytes )
Продолжительность: 00:56:53.879 (85347 frames)
Субтитры: иврит, русский (задания)
Видео: 856x480 (1.78:1), 25 fps, Intel ITU H.264 ~2006 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать

P.S. Да, вам не показалось, там действительно есть перевод заданий. Дело в том, что я увлёкся :) Чтобы удовлетворить желание поиграть, пришлось задействовать не только проверенный пользователем cukanovoleg метод, но и дополнительные источники, дабы понять, какой перевод лучше подойдёт по смыслу. Ну а раз уж просмотрел весь выпуск, то можно и комментарий написать. Там же будут пояснения к некоторым заданиям.

Я довольно неравнодушен к играм вот такого плана - на наблюдательность и логику, зрелищам с не очень большой умственной нагрузкой. На них можно смотреть и играть самому, при этом, как правило, они не затянуты и после разгадки очередного задания можно пообдумывать детали прошедшего задания.

Касаемо зрителей, определяющих время отключения банкоматов - тут вполне можно было бы применить принципы из 1vs100. Впрочем, тут они уже практически полностью применены, если эти люди сидят на трибунах. Осталось только проигранные парой деньги между зрителями распределять.

Схема игры (если не брать в расчёт задания) интересна, но не стоит с ней перебарщивать, уж слишком быстро она может приесться.

Конец игры довольно забавный. Вот у нас в ирцах в конце интерактивная игра, а у них - детская. Впрочем, тип игры позволяет, даже очень интересно смотрится.

Теперь к вопросам:
* Арак. К чему там олени, я так и не понял.
* Данидин - тамошний рэпер. А также город в Новой Зеландии. Почему гугл переводил мне категорию как "детство героя книги", непонятно.
* "Я недоступен" - слушать бесплатно без смс и регистрации.
* Для бывалых - не понимаю, почему категория называется именно так, может, вы поймёте.
* Афула - там довольно интересная история с линейкой на картинке, не буду сильно её светить, мб потом в какой вопрос засуну :roll:
* Рюкзак-кенгуру у них по-другому называется "мешок с мукой". Я даже не понял сначала, когда мне выпал такой перевод.

За наводку спасибо STO.
Последний раз редактировалось ilyar 08.10.2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 08.10.2016, 07:04

Ну да, если б не описание здесь, я бы даже не подумал, что тут какую-то роль играют зрители. Было ощущение, что банкоматы отключаются просто немного рандомно. Вот только что если какой-то из зрителей не даст ответа вовсе?

Вот вроде и игра примитивная — даётся какая-то ассоциация, а ты отвечаешь за N времени. А сделали из этого очень большую и симпатичную студию, да ещё и начинили всякой электроникой и дисплеями так, что смотреть даже на это интересно. Это какбэ намекает, что не только правилами едиными жива игра и даже на чём-то простом можно сделать красивое зрелище, если найти креативный подход.

А вот с подсказками я не понял, во-первых, после нажатия кнопки и показа первой буквы никакого акселератора я не заметил, как раз наоборот, время останавливалось. А во-вторых, они ж вроде трижды нажимали, на 7, 8 и 9, не?

Ну а задания переводить было и ни к чему, всё равно они где-то там, на своей волне. Всё, что было понятно — медитация и трамплин.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.10.2016, 11:12

StereoMaster пишет:Вот только что если какой-то из зрителей не даст ответа вовсе?

Думаю, на самом деле там опрашивали больше, чем 50 человек и брали результаты быстрейших.

StereoMaster пишет:после нажатия кнопки и показа первой буквы никакого акселератора я не заметил, как раз наоборот, время останавливалось.

После показа он запускался. Та мигающая кнопка и была акселератором.

StereoMaster пишет:А вот с подсказками я не понял, во-первых, после нажатия кнопки и показа первой буквы никакого акселератора я не заметил, как раз наоборот, время останавливалось. А во-вторых, они ж вроде трижды нажимали, на 7, 8 и 9, не?

Оказалось, там после 6 уровня ограничения на кнопку снимаются.

StereoMaster пишет:Ну а задания переводить было и ни к чему, всё равно они где-то там, на своей волне.

Может быть и так, но
StereoMaster пишет:трамплин

это был батут)
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Вернуться в Видеоархив