А вот то, что называется так громко прям брайтест — тут можно и поспорить. По сути конкурсы хоть и любопытные, но к самородкам отношения особо-то и не имеют: ну да, разбираться в людских возрастах хоть и интересно, но вряд ли достижение прям.
Аналогично и про орфографические ошибки в словах (хотя идея это скреститьти с координацией, да ещё и в реальном времени очень крута).
Омофонные селебрити тут как-то смотрелись менее интересно. Хотя даже я парочку угадал.
Танцы-шманцы вот мне не подались — я не любитель обращать внимание на цвет туфель танцовщицы. Но вообще половина вопросов оказалась неожиданной — кто сколько раз подпрыгивал или делал сальто. Я предполагал, что про всякие последовательности трюков спрашивать не будут, ровно как и про названия приёмов, но чтоб ещё и считать подобные выпады… Тяжеловато.
Математика отлична в плане того, что раскрыла телезрителям пару фокусов (ну про умножение на 11 грех не знать, а вот приём для квадратов на -5 интересный, хоть и слишком уж частный случай — в жизни вряд ли пригодится). Делать подобные повторяющиеся задания — ну это как д/з для пятиклассника, не очень уж телеформату подходит.
А вот концовочка с секундомерами красивая, хоть идея и не нова — что в фузе, что в недавней горячей картошке.