IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
» 24.08.2016, 06:22
Не стоит перенастраивать свой монитор, всё действительно так.
Спустя почти 5 лет мы возвращаемся, чтобы сыграть ещё один раз.
Точная дата ещё не определена, но будет после первой игры юбилейного сезона, чтобы не сбивать организаторам их планы.
Уважаемые игроки, с нетерпением жду ваших вопросов! Готовые вопросы прошу присылать мне в ЛС (также принимаю по скайпу и ВК). Дедлайн пока не определён; о нём я уведомлю как только станет известна дата проведения игры.
Правила (обязательны к прочтению):
1. Присылайте вопросы не один за одним, а сразу комплектом из как минимум шести (не пяти) вопросов. Два из них прошу пометить как золотые. Зачем — узнаете на игре.
2. К каждому вопросу, помимо четырёх вариантов, напишите также комментарий о правильном ответе.
3. Ваша оригинальность поощряется, так что попробуйте сочинить нестандартные вопросы. Фотовопросы/фотоответы/аудио-видео вопросы одобряются вдвойне.
4. После получения комплекта вопросов я оставляю за собой право провести их модерацию. Неинтересные и скучные вопросы будут отсекаться — шлите только интересные.
Пример интересного вопроса: Какой российский император был коронован спустя 34 года после своей смерти?
Пример унылого вопроса: Какой казус случился на записи Skype-игры «Угадай с, 3-х раз!» от 32.02.2013?
Не знаю, действует ли этот аттракцион неслыханной щедрости до сих пор, но если действует — то докупайте вопросы у Cd_58, если свои не дотягивают по качеству/количеству.
Разумеется, мы также ищем и квизмастеров, чья работа на игре оплачивается. Если вы думаете, что у вас есть что это берёт чтобы стать мастером викторины, то напишите мне с причиной, почему им должны быть именно вы.
Квизмастер найден, благодарю за полученные заявки.
Жду ваших сообщений. Дерзайте!
-
dimon1408
- ゲームショーのファン
-
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы