Сегодня, мы отмечает 41 год со дня завершения эксперимента «Союз-Аполлон» и 123 года со дня введения в России казённой продажи спиртного.
В связи с этим прекрасными событиями, мною была написана статья об очень шикарной (пусть и продержавшейся всего год) американской телеигре "Карта Трампа". И нет, это не означает, что вы, когда будете осенью в Америке, голосовать за Трампа. О нет, это означает что данная статья принадлежит мне.
Ещё одна статья о телеигре, которую я сам когда-то в Казахстане смотрел, от меня. Долго мечтал написать с помощью перевода статью, и это наконец-то произошло.
Сегодня своими усилиями успешно сделал ещё четыре новые статьи о старых телеиграх, написать которые давно хотел, но руки не доходили. Своим глазам не верю, что наконец-то написал эти статьи.
Сначала думал, писать статью или нет. Но потом вспомнил о таких важных для нас датах, как 33 года со дня выпуска дебютного альбома группы Metallica и 32 года со дня первого выхода женщины-космонавта в космос. И в честь этих прекрасных событий я (именно я) написал статью об игре-долгожителе, которая выходила на британском телеканале Challenge. Wanna Bet?
В дополнение к вышесказанному от меня ещё две статьи о телеиграх. Премьера первой состоялась совсем недавно. Решил статью о ней написать в первую очередь.