Вход  •  Регистрация

Mantracker (CA, S05E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.12.2011, 16:16

Mantracker (S05E01)

Очередная новинка в «Видеоархиве». «Mantracker» - популярная в Северной Америке приключенческая игра, некий гибрид «Звонка» и «Перехвата», но с изменениями. Двум участникам необходимо преодолеть за 36 часов расстояние приблизительно в 30 км, и не попасться в лапы следопыту, который преследует участников на протяжении всего пути верхом на лошади. В распоряжении участников лишь компас, карта и собственные физические способности. В начале игры у участников есть фора в 2 км от следопыта, однако это практически ничего не решает. Смогут ли участники победить следопыта, или окажутся пойманными? Смотрите сами!

Имя файла: M-S05E01.avi
Объём: 470.53 Мб (493 383 406 байт)
Длительность: 45:45
Видео: 704x432 (1.63:1), 25 кадр/с, DivX Codec 5.x or 6.x, 1300 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось ArGo 14.07.2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.12.2011, 17:49

Любопытный релиз, хотя тут вроде от звонка ничего и нету, только «Перехват». Я-то ещё думал, что будут какие-то дополнительные задания, как в The Cha$e.

Ещё в начале ждал, что команда проиграет — всё-таки первый выпуск сезона, надо как-то внушить страх перед мэнтрекером, но таки внезапно выиграли. И как-то погрустнел: надеялся на какую-нибудь крутость в виде заарканивания, а в итоге по-моему 2 или 3 раза бросали петлю и всё мимо. В этом плане для следопыта игра сложнее:

— он не знает ни старта, ни финиша изначально
— лошадь ограничена в передвижении на подобной местности
— ещё и игроков надо заарканить, чтоб поймать

Хочется всё же увидеть пару других выпусков, если есть, чтоб поглядеть, как это будет.
Tyomich пишет:А участники - молодцы, смогли победить, не ожидал от них такого.

А по мне, так победить тут как-то проще, чем быть пойманным.

Ну и всегда было интересна работа операторов — сколько их, как часто меняются и т.п. И есть ли какие-то ограничения в правилах, касающиеся их замечания участниками: если видишь оператора, значит и соперники недалеко по идее. В The Cha$e это реализовано просто — тамошние агенты не имеют права начинать преследование, пока не увидят собственно игрока, а вот как тут быть…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.12.2011, 17:58

StereoMaster пишет:Хочется всё же увидеть пару других выпусков, если есть, чтоб поглядеть, как это будет.

Есть, и даже не пара, а намного больше :) Только вот если вам надо именно с заарканиванием, то это надо сильно постараться, чтобы найти, но мы попробуем.

StereoMaster пишет:А по мне, так победить тут как-то проще, чем быть пойманным.

Нуу, не знаю: сколько не видел выпусков, участникам там приходилось не слишком легко.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.12.2011, 18:01

Tyomich пишет:Только вот если вам надо именно с заарканиванием, то это надо сильно постараться, чтобы найти, но мы попробуем.

А есть иные способы ловли?

Да и не надо так палить выпуски — я всё-таки хочу видеть непрезказуемый результат, а не «S05E39 (тут заарканивание)»
Tyomich пишет:Нуу, не знаю: сколько не видел выпусков, участникам там приходилось не слишком легко.

Если поражение засчитывается, если команда сама сдалась от усталости, то это тоже не интересно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.12.2011, 18:05

StereoMaster пишет:А есть иные способы ловли?

Ну, просто ещё поражение засчитывается, когда от следопыта уже не имеет смысла бежать, т.к. он в любом случае догонит и не упустит игрока.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.12.2011, 18:07

Tyomich пишет:Ну, просто ещё поражение засчитывается, когда от следопыта уже не имеет смысла бежать, т.к. он в любом случае догонит и не упустит игрока.

Не представляю, как это выглядит и определяется. Загнанный в угол разве что.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.12.2011, 23:42

Весьма любопытно. Правда, на протяжении всей гонки тоже не отпускала мысль про операторов (по крайней мере, в "Перехвате" охотники так очень активно действовали). Ну и да, будучи ограниченными лошадьми, охотники сильно ограничены в манёвренности, потому игрокам изначально даётся нехилая фора.
Не, парни молодцы, конечно. Только как-то не особенно понятно, а что в качестве приза им полагается?
UnKnOwn

Сообщение » 20.12.2011, 16:27

UnKnOwn пишет:Только как-то не особенно понятно, а что в качестве приза им полагается?

Если я правильно понял, играют они всего лишь на "спортивный интерес", вот так то.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 14.07.2016, 20:29

Восстановлено с русской озвучкой.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив