Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S13E11, 07.12.2008)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.02.2016, 16:25

The Amazing Race (US, S13E11, 07.12.2008)
You Look Like Peter Pan

Имя файла: The Amazing Race S13E11.flv

Объём: 208.7 МБ
Длительность: 00:42:45
Video: H264 - MPEG-4 AVC 480x360 24fps
Audio: mp4a 44100Hz stereo
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 02.05.2016, 17:49

Бог ты ж мой, да это просто безумнейшая гонка!
Самолётная уравниловка была неизбежна, да она тут была очень к месту. Команды выбежали из аэропорта одновременно, и в этом заложены и справедливость, и зрелищность. Эндрю и Дэну, правда, сразу не повезло с таксистом, но это часть игры, что ж тут поделать. Посему основная борьба развернулась между Ником/Старр и Кеном/Тиной.
И вот наблюдать за этой гонкой было так увлекательно, что вообще теряешь представление о окружающем мире. Эти две пары обходили друг друга такое большое количество раз, что исход был непредсказуем до самого конца.
- Испытания в лесу - как-то даже неожиданно просто. Жалко, никто из команд в итоге не выбрал брёвна в озере, но брёвна на соснах выглядели не сложнее детского панда-парка. А отрыв по времени получился не очень большим.
- Зип-лайн - красивая забава, не более.
- Конкурс на память - вот это один из моих любимых типов конкурсов, и тут его реализовали очень круто: любая из команд может и протупить, и обогнать соперников.
Гонки на такси - блиин, ну это же просто шикарно!
- Точки в городе - как-то до странного просто, хотя, как выяснилось, найти их тоже не слишком просто. Когда на счету каждая секунда, любая ошибка может стать фатальной. А ещё странно, что не было road block'а.
Ну что, победители ожидаемые и самые достойные из оставшихся. Мои очень большие им поздравления.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив