Вход  •  Регистрация

GS-Бинго #8 (24.04.16, 20:00)

Конкурсы с призами, не проводящиеся в IRC

Сообщение » 24.04.2016, 21:50

Взял: 45 билетов, 20 с помощью рандома, 25 с помощью магии чисел (всякие красивые числа выбрал, ради эксперимента)

Потрачено на всё это: 90 рублей

Выиграли билеты:

Одна линия - 12 штук (4/8)
Две линии - 5 штук (2/3)

Получено денег за всё это безобразие: 78.84 рублей

Оставшиеся 11 рублей идут на счёт организаторов этого незабываемого мероприятия, которое прошло на высшем уровне, с неповторимой атмосферой и интересными диалогами)
Ну а моё маленькое исследование показало, что магия чисел немного лучше, чем простой рандом) Или это только в моём случае так...
И напоследок, я поддержу в желании Pokerstar - почаще бы такое, даже денег не жалко, лучше хлеба и зрелищ! (с)

P.S Отдельное спасибо СДБ за чекер, так как во время тиража я вычеркивал числа вручную (дада, все 45 билетов), и пару билетов пропустил) Так что автоматика решает! (с)
Miku-chan

Сообщение » 24.04.2016, 21:51

Так вот, в продолжение вот этого поста

Теперь уже я в единственном числе презентую наконец-таки допиленный…
GS.Bingo Helper v1.5

В этой программе вы можете проверить свои билетики одним из самых доступных способов (конечно, в том случае, если вам совсем не хочется проверять over 100 билетов).

Краткая инструкция по использованию:
1. Перед началом использования сохраните все картинки с вкладки «Ваши билеты» на странице (самый быстрый способ - сохранить страницу, а там дальше всё подтянется).
2. Откройте файл gsbingo_helper.exe, идущий в архиве.
3. Для распознавания билетов нажмите кнопку с «плюсом», и выберите все файлы с изображением ваших билетов. После нажмите кнопку «Распознать билеты», НЕ отмечая галочку с настройкой «Разделять билеты одной строкой». Дальше можно на время отойти и попить чаю, поскольку процесс не всегда быстрый, и вам может показаться, что программа зависла, хотя это не так.
4. В поле справа отобразится преобразованный вид билетов. Его нужно сохранить в тестовый файл. Для этого нажмите кнопку прямо под результатами распознавания, и выберите место, куда сохраните файл с билетиками.
Изображение
5. В меню сверху нажмите «Запустить "зачёркивалку"». Перед вами появится новое окно.
Изображение
6. Для загрузки файла с тестовым видом билетиков нажмите кнопку «Загрузить билеты из файла…», затем выберите файл, в котором находятся ваши билеты. Если всё успешно, номера в таблице выпавших номеров станут ещё темнее, а также появится куча полезной информации.
Изображение
7. Начинайте вводить номера шаров в специально отведённом для этого поле. Для ускорения процесса можно вводить номера, и после нажимать «Enter». Каждый «ход» отображается перед вами. К слову, вот так выглядит информация по всей статистике у меня на момент завершения тиража:
Изображение
8. После того, как все манипуляции с данными закончены, нажмите «Закончить проверку», и сохраните результаты в отдельный тестовый файл.

Дополнительные опции:
1. Просмотр полной статистики по билетам. Для тех, кто любит статистику и хочет прояснить для себя, что к чему:
Изображение
2. Просмотр отдельного билета. Любители уговаривать бинготрон на предмет конкретных чисел могут просмотреть, какие числа уже зачёркнуты, а какие ещё в этом нуждаются:
Изображение

В общем, вот и всё пока что. Более подробно об использовании программы и планах на дальнейшее её развитие (если оно нужно, конечно) можете спрашивать в ЛС!

ВНИМАНИЕ!
  • Файл core.bin НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ! Это основной и важный файл для программы;
  • Автор программы НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за «кривые руки» пользователей, поскольку точность вносимых данных всё-таки превыше всего.

Скачать программу

P.S.: Потратил 360 целковых на 180 случайных билетов, выиграл чуть более 270. Неплохо, неплохо.
Сергей Бойцов

Сообщение » 24.04.2016, 22:14

Моя статистика в этом году:

Куплено: 18 бил.
Выиграно: 7 бил. (Wiki)
Выигрыш: 22.89 руб.
zajtzewegor

Сообщение » 24.04.2016, 23:20

Что мы имеем? Из 17 билетов (15 из которых куплены на вики-баллы), профит был только от 8-ми (один из которых выиграл в категории "Две линии"). Итог: 30.81

И у меня предложение к автору "Зачёркивалки". Можно в следующей версии сделать так, чтобы идентифицировать номера не только набирая, но и загружая все выпавшие числа? А то я опоздал на розыгрыш :oops:
UzumakiPavel

Сообщение » 25.04.2016, 12:20

Проверил билеты, и немного взгрустнул, однако остальные участники (за небольшим исключением :evil: ) заставили меня улыбнуться.

Покладено: Чупа-Чупс 10 деревянных.
Манна небесная: 6,54 деревянных.
Кара за грехи: -3,46 крепостных деревянных.
Yuko

Сообщение » 25.04.2016, 18:29

Куплено билетов: 1
Потрачено: 2 WMR
Выиграно: 3.27 WMR.

Вывод: спасибо за игру!
Иван Прихожай

Пред.

Вернуться в Прочие конкурсы