Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S28E07, 08.04.2016)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.04.2016, 00:07

The Amazing Race (US, S28E07, 08.04.2016)

Имя файла: The Amazing Race (US, S28E07, 08.04.2016).mkv
Объём: 1.3 Гб
Длительность: 43:00
Трансляция: CTV
Субтитры: нет
Видео: 1280х720, 25 кадр/с, AVC, 5648 кбит/с, 0.102 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, AC-3, 2/0 (L,R) кан., 384.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.04.2016, 01:24

Выпуск настолько шикарен, что может затмить любой из уже показанных как минимум в этом сезоне. Однозначно, это один из самых ярких эпизодов Рейса за всю историю.
Для начала, да, этот выпуск я тоже очень ждал. Даже посмотрел немножко закулисья в репортаже грузинского телеканала - очень рекомендую (хоть и нифига не понятно).
Очень люблю я такие неожиданные повороты, как начало следующего этапа сразу после предыдущего. Это как-то сразу добавляет динамики. Правда, от этого никто ничего не выиграл, ибо один поезд на всех.
Всё настолько перемешалось за этот выпуск, что просто уму непостижимо. Здесь было всё: и ошибки команд, и ошибки таксистов, и смена заданий, и фатальные неудачи. В общем, всё то, что я так люблю.
Обычно я стараюсь не описывать промежуточные точки, но они тут тоже решали важную роль. Да, некоторые забирались на гору ногами, а не фуникулёром. Потеряли время и переместились вниз. Из-за этого им не хватило мест на задании. В общем, одно порождает другое. Ещё одни поехали на задание, якобы потерялись, вернулись, встретились с другой командой, поехали назад на задание. Потеряли кучу времени. Итак:
- Приготовить чурчхелу - великолепно! Особенно, когда очень щепетильно относятся к качеству работы. Да-да, у чурчхелы должен быть хвостик! Очень забавно было наблюдать за Броди, который с таким трудом протыкал орехи. Решение Скотта и Блэр подождать своей очереди мне кажется правильным: в итоге они посмотрели, как надо действовать, а времени в ожидании потеряли меньше, чем если б ехали на другое задание.
- Вычистить сосуды для вина - очень неплохо. Атмосферненько так. Здорово.
- Станцевать грузинский танец - пожалуй, самое крутое из танцевальных заданий, что я видел за все сезоны Рейса. Офигенно красиво, очень быстро и довольно сложно. Конечно, хореографы Дана и Мэтт тут были на высоте, и это их просто спасло от большого отставания от других команд. Напротив, они даже свели отставание к минимуму, попадя в первую группу.
Самый драматический момент, конечно, противостояние Тайлера с Кори и Скотта с Блэр. Какой-то фатальный ряд мелочей случился, который повлиял на общий исход. Совершенно дурацкая история со случайно взятой сумкой, из-за которой даже исполнение танца отошло на второй план. Если выбирать из этих двух пар, то Скотт и Блэр мне нравятся больше. Вторые - какие-то очень показушные и на грани скандальности. Это не отменяет того, что они отлично прошли первые несколько этапов игры, и в этом они более достойны того, чтоб продолжать игру дальше. Тем не менее, мне жаль, что Скотт и Блэр уходят - хорошая пара.
UnKnOwn

Сообщение » 10.04.2016, 03:35

I would have to agree. This has been one of the most exciting episodes this season.
travisnewyork97

Вернуться в Видеоархив