Когда не выходят новые эпизоды, остаётся только смотреть старые. Но накал страстей в них не меньше, а даже больше. То ли испытания сложнее, то ли участники не такие миролюбивые.
И правда, Ник и Старр умудрились настроить против себя чуть ли не всех, а Aja и TY так никто не помог, когда они умудрились пробить колесо.
Самолётная уравниловка случилась сама собой, но так даже интереснее. Зато впереди целый день изматывающих испытаний - такое не на каждом этапе бывает, когда участники гоняются всю ночь и весь день.
- Распутать Гордиев узел - ну, он какой-то не слишком Гордиев получился - по крайней мере, участники с этим справились быстро.
- Забраться на телебашню в качестве прохождения Fast Forward - круто, традиционно, и реально долго. Но победитель тут точно получит лидерство. Особенно понравилась гонка двух команд за участие в этом испытании, и опоздавшие из-за этого сильно проиграли другим командам.
- Распознать татуировки на лицах аборигенов - отлично! Вот реально могут же придумывать крутые испытания, когда захотят! Но команды тут тоже по большей части быстро справлялись.
- Найти гнома с помощью бинокля - а ведь это не так просто, как может показаться. Надо ж ещё понять, куда смотреть... Но здорово, очень круто вписали продакт плейсмент в игру.
- Выдавить сок из киви - испытание отличное. Но я удивлён, почему так много команд решили сменить задание? Ну да, острые камни внизу, но это ж не повод прерывать конкурс.
- Собрать и проехаться на тех транспортных средствах (как они там называются?) - тоже очень здорово. Не знаю даже, какое из двух испытаний выполняется быстрее. Но по интересности это мне нравится больше.
Ну и участие отца Фила в качестве гостя на карте очень позабавило. Здорово.
А выбывших девушек подвела невнимательность. Уехали не туда, и это стоило им игры. За них я точно не болел, так что не жалко