Вход  •  Регистрация

MF-бинго

Конкурсы с призами, не проводящиеся в IRC

Сообщение » 06.03.2016, 14:53

1996_Freemont пишет:11 копеек - не такая уж большая потеря.
Надо было просто списать у буков.

Учитывая, что за билет отдал 3 рубля, а выиграл 11 копеек... в общем, без комментариев. Хотя вот изначально было желание вбить 1-2-2-2, и тогда я бы в какой то степени обанкротил Фримонта))
Но, как я уже выше сказал, полагался я исключительно на свой музыкальный вкус, а ища букмекеров, выдало только то, что Лазарева считают фаворитом Евровидения. Посмотрим что будет в финале
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 07.03.2016, 08:44

Почти угадал, а на последний кружок я ставил намеренно ставил на Dolly Style, потому что не нравится ни песня(Bada Nakna), ни сам дуэт(Samir&Viktor), к тому же, мне кажется, где-то я слышал что они нетрадиционной ориентации, а мне эти люди не нравится, и если бы не они я бы выиграл 81 рублей, спасибо товарищи, лучше бы вы проиграли, в финале поставлю их на последнее место.
OSergeev

Сообщение » 07.03.2016, 14:19

Offtopic :
OSergeev пишет:спасибо товарищи, лучше бы вы проиграли, в финале поставлю их на последнее место

Винить этих товарищей в том, что они выиграли, бессмысленно, тем более, на почве личной неприязни это выглядит просто смешно. Не они же ведь выбирают себе место, а телезрители.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 07.03.2016, 16:45

Игровед пишет:
Offtopic :
OSergeev пишет:спасибо товарищи, лучше бы вы проиграли, в финале поставлю их на последнее место

Винить этих товарищей в том, что они выиграли, бессмысленно, тем более, на почве личной неприязни это выглядит просто смешно. Не они же ведь выбирают себе место, а телезрители.

Offtopic :
Не нам решать кто поедет в Стокгольм, да у каждого свое мнение по поводу участников, лично я голосовал за первых исполнителей
OSergeev

Сообщение » 11.03.2016, 02:15

Финал. Стокгольм.
Изображение
Не будем изобретать куб велосипед, воспользуемся старой схемой.

Билет стоит 6 рублей.
Каждое попадание с золотым кружком - 10 рублей. При его верном значении выигрыш умножится на два, при неверном - сгорит.
Попадания без золотого кружка - 8 рублей.
Ответы принимаются до 23:00 субботы, 12 марта.

Пояснения к кружкам:
Last place - тут всё понятно. Всего мест 12.

Top-3 - нужно указать цифры участников, которые по сумме голосов попадут в топ-3. Порядок свободный.

Jury winner - участник, который наберёт больше всего голосов от международного жюри. 11 стран распределяют очки 1, 2, 4, 6, 8, 10, 12. В сумме даёт 473 очка...

Televoting winner - ...которые в процентном соотношении разделяются зрительским голосованием. Нужно указать цифру участника, который выиграет в телевотинге.

Winner 2016 - цифра конкурсанта, который в сумме жюри и телезрителей наберёт больше всех баллов.

Цифры в первых четырёх кружках повторяться не могут. Например, в прошлом году вариант выигрышной комбинации мог быть таким: 3 6-4-11 6-6-6

Кстати, такая же схема будет теперь и на Евровидении.

Конкурсанты:
1. Panetoz – Håll om mig hårt
2. Lisa Ajax – My Heart Wants Me Dead
3. David Lindgren – We are Your Tomorrow
4. SaRaha – Kizunguzungu
5. Oscar Zia – Human
6. Ace Wilder – Don't Worry
7. Robin Bengtsson – Constellation Prize
8. Molly Sandén – Youniverse
9. Boris René – Put Your Love on Me
10. Frans – If I Were Sorry
11. Wiktoria – Save Me
12. Samir & Viktor – Bada nakna

Всем удачи! И да придёт тот герой, который заполнит всё верно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-DJFreemont-

Сообщение » 11.03.2016, 12:33

Я считаю, что Молли Санден заслуживает путевку на Евровидение-2016, с такой песней стыдно где-то на хвосте сидеть, к тому же она пробралась туда без второй попытки, насчет второго и третьего места, было много хороших вариантов, но я решил выбрать наугад две. Раз Самир и Виктор буквально вырвали 72 рубля в прошлый раз, то решил их все-таки поставить......на кружок последнего места, им пожелаю удачи, да и потеря небольшая, всего 20 рублей, все сказал, билет сдал
Изображение
OSergeev

Сообщение » 12.03.2016, 19:04

Изображение
Qwerty

Сообщение » 12.03.2016, 19:52

Немного разочаровался во вкусах шведов за этот год, поэтому на финал решил идти только с букмекерами. Как оказалось, не зря - моё мнение было абсолютно другим.
Изображение
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 12.03.2016, 20:18

Изображение
Самое мясо оставили на финал.
-DJFreemont-

Сообщение » 13.03.2016, 01:44

Вариант выигрышной комбинации:
12  10-5-6  5-10-10

Итоги:
Изображение
Qwerty, Игровед - за списывание вы не получите ничего по 40 ₽.

На этом всё. Надеемся, что в следующем году будет больше участников, если, конечно, вы захотите ещё раз такое.

Это было мясо. Всем приятного аппетита!
-DJFreemont-

Пред.

Вернуться в Прочие конкурсы