Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S13E09, 23.11.2008)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.02.2016, 15:21

The Amazing Race (US, S13E09, 23.11.2008)
That Is Studly

Имя файла: The Amazing Race S13E09.flv

Объём: 212.2 МБ
Длительность: 00:42:53
Video: H264 - MPEG-4 AVC 480x360 24fps
Audio: mp4a 44100Hz stereo
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Последний раз редактировалось Dollar 29.02.2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 28.04.2016, 03:18

Ну вот и тот эпизод, который я ждал весь сезон :)
Вообще говоря, серии в России у меня всегда вызывают большой интерес, но и массу опасений. Прежде всего из-за того, не будет ли мне стыдно за сограждан, которые попадутся участникам на пути. И вот сегодня как раз тот самый случай.
Мем серии - военный лагерь "Колосок". Более абсурдного сочетания я давно не слышал (хотя, наверняка, пару взводов попросили расквартироваться на территории какого-то заброшенного детского лагеря, а телевизионщики уже подхватили название).
Итак, начнём с того, что Эндрю и Дэн из-за собственных ошибок остались без обуви и были вынуждены её купить. О да, теперь они стали счастливыми обладателями казахской обуви в обмен на добрую половину своих денег.
Столкновение с суровыми московскими таксистами образца 2008 года - это отдельное испытание. Извините, но просить две с половиной штуки, чтоб добраться от аэропорта до центра, - это совершеннейшая наглость. Не было вот тогда ни "Убера", ни "Яндекс.Такси" на них.
- Поставить свечку в Крутицком подворье - ну блин, там можно было и что-то поинтереснее придумать.
- Промаршировать круг - эх, вот зря они затеяли военную тематику. Конечно, поржать над попытками Эндрю и Дэна идти строем можно, но... окей, меня просто раздражает военная тематика.
- Разлить борщ роте солдат - ну вот тут точно можно было бы что-то поинтереснее придумать. Хотя бы этот борщ сварить. Но да, задание лёгкое и особой нагрузки не требует. Правда, есть риск слишком долго его выполнять и наткнуться на комментарии всякого быдла.
- Разгрузить машину муки - интересно, как они придумали такое задание? В этой булочной вряд ли хлеб пекут, нафига им мука?:) Кстати, продавщица, похоже, единственный человек из всей серии, кто говорил по-английски. Все остальные - позорище.
И вот так получается, что заданий как таковых немного, а впечатлений - масса. Конечно, основную роль сыграли дорожные приключения и очень серьёзное взаимонепонимание с окружающими людьми. Что, как я уже говорил, позорище.
Ник и Старр вообще оказались на грани вылета из-за того, что они терялись какое-то бесконечное количество раз (привет навигаторам). Впрочем, все терялись. Но эти двое - особенно часто. Эндрю и Дэн вообще оказались в щекотливой ситуации из-за денег. Впрочем... они говорили про триста долларов, а водитель ещё требовал сотню сверху? Да, концы большие, но такие деньги даже для них огромные (и да, я учитываю тот курс доллара). Так что поделом жадному таксисту.
Самые крутые в этой серии - Тони и Даллас. Они как-то играючи выполнили все задания, и особых проблем с такси у них не возникло. Возможно, именно это позволило им опередить Ника и Старр. Однозначно, именно Тони и Даллас - мои фавориты.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив