Вход  •  Регистрация

«Кто хочет стать миллионером?» и Народ Против. Версия от vladimir567568

Сообщение » 22.02.2016, 19:52

В этой теме я буду выкладывать свои версии «Кто хочет стать миллионером?»(Кто хочет стать миллионером) и НП(Народ против).
Итак, поскольку завтра праздник 23 февраля, я сделал новый выпуск «Кто хочет стать миллионером?». Посмотреть можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=nv4cM1JPSZc
Те, кто ещё не смотрел предыдущий выпуск(выпуск 1 февраля нынешнего года), также выкладываю ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=ZkFN1AUAHTs
Периодически я буду пополнять ссылками на свои видео данную тему.
Комментарии можно оставлять, как здесь, так и непосредственно в видео(правда, в выпуске от 1 февраля 2016 года я временно отменил такую возможность). Если есть какие-либо пожелания, просьбы по играм, которые я делаю, я буду рад вас выслушать, пишите!
vladimir567568

Сообщение » 24.02.2016, 00:23

vladimir567568 пишет:Если есть какие-либо пожелания, просьбы по играм, которые я делаю, я буду рад вас выслушать, пишите!

Ну, если готовы выслушать (прочитать) критику, то пожалуйста, вот она:

vladimir567568 пишет:Итак, поскольку завтра праздник 23 февраля, я сделал новый выпуск «Кто хочет стать миллионером?».

Декорации не такие уж и праздничные. Вообще, складывается впечатление, что это какой то пост-апокалиптический «Кто хочет стать миллионером?».
Графика:
Изображение
Изображение
Ну вот что это такое? О формате png и прозрачном фоне не в курсе, не? Оторвать руки бы "дизайнерам", простите за грубость.
Изображение
Самому сделать денежное дерево религия не позволяет? Надо стырить с телеверсии, чтобы было мыльное кинцо?
Вопросы комментировать не вижу смысла, так как скорее всего они взяты из гш-вики, я сам страдаю этим, к сожалению.
Если обобщить: графику бы надо подтянуть, чтобы выглядело всё это более смотрибельно. Ну и студию не такую утопическую, пожалуй, сделать надо, в целом, если исправить недочёты и делать эти видосики чисто ради интереса, то будет смотрибельно.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 24.02.2016, 00:36

Видео собственно и делается чисто ради интереса. Вопросы я НЕ БРАЛ из ГШ-вики - старался сам делать. Если вам не нравится моя версия КХСМа, сделайте свою. Но попрошу больше не критиковать. Я не говорил, что можно критиковать(просьбы и пожелания, НО НЕ КРИТИКА). Поэтому ваш комментарий я принять не могу, извините. И вы сделали комментарий, хочу заметить, на выпуск от 1 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА. Вы ссылочкой ошиблись, маленько.
И те кто смотрит мой «Кто хочет стать миллионером?», уже давно соскучились. У меня уже есть свой зритель. И, тем более, когда я ещё начал делать «Кто хочет стать миллионером?» в Garry's mod, это был первый полноценный «Кто хочет стать миллионером?», сделанный в этой игре(уже потом, спустя несколько лет, официально появилась карта со студией «Кто хочет стать миллионером?»). И студию делал сам(конечно, не 100%-ная копия, но все же). И в моей версии есть легкий оттенок пародии. И немножко ностальгии по тем временам, когда был классический Миллионер конца 90-х - начала 2000-х(потому что я смотрел эту передачу, и она мне нравилась, и она засела в мою душу). Так что с пониманием относитесь к тому, что я делаю, ладно?
Последний раз редактировалось vladimir567568 24.02.2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
vladimir567568

Сообщение » 24.02.2016, 00:56

vladimir567568 пишет:Комментарии можно оставлять, как здесь, так и непосредственно в видео

Если честно, то я обычно мало что комментирую, но тут уж, извините, не могу не прокомментировать. Со мной редко такое бывает, но после увиденного я пытался ещё минут 10 осознать что именно я увидел. Студия "порадовала" своей зрелищностью и необыкновенным дизайном - вот что-то, а именно такую студию я бы в жизни представить никогда не мог. Графика и отсутствие в ней хоть какой-то прозрачности... Ну тут кто как может. Ну и на последок сложилось странное ощущение, что за игрока и ведущего говорил один человек... Уж слишком некоторые интонации были похожи.
В общем пойду дальше это переваривать, если смогу, конечно...

Простите за сарказм, не хотел вас ни коем образом задеть, но вам нужно во многом прислушаться к Дмитросу и к его критике
kiselnikovgame

Сообщение » 24.02.2016, 01:43

Господа "критикующие", скажите, ну почему вы это воспринимаете так серьёзно? Человек всё это делает по фану. В первую очередь здесь ценно именно то, что сделано всё в компьютерной игре. И это очень, действительно очень круто.

А вы накидываетесь по поводу графики, хотя изначально было понятно, что она не будет на каком-то прям очень высоком уровне. В конце концов, получилось не так уж и вырвиглазно, видели и похуже.

Автору пожелаю дальнейшего развития в том же направлении, видел на YouTube ваш "Народ против" - уже очень хорошо получается.

Offtopic :
P.S.

В разговоре в скайпе вспомнили печально знаменитую "Погоню" отметившегося парой сообщений выше Dmitros, и даже не столько графику, сколько реакцию автора на критику.

А kiselnikovgame почему-то не выкладывал на этом форуме свою версию «Кто хочет стать миллионером?», сделанную для интернет-канала ЛТВ. А сами-то конструктивной критики не хотите?)

(Это всё так, мысли вслух.)
Qwerty

Сообщение » 24.02.2016, 01:57

Qwerty пишет:В первую очередь здесь ценно именно то, что сделано всё в компьютерной игре.

Вот про это я не знал ничего... Получается авторс создал компьютерную версию миллионера?

Qwerty пишет:вы накидываетесь по поводу графики, хотя изначально было понятно, что она не будет на каком-то прям очень высоком уровне. В конце концов, получилось не так уж и вырвиглазно, видели и похуже.

Хуже не видел, поэтому и интересен именно графический аспект. Да и никто не накидывается на графику, но всё же элементарная прозрачность - не такой уж и сложный атрибут любого, кто берётся иметь дело с графикой

Offtopic :
kiselnikovgame пишет:А kiselnikovgame почему-то не выкладывал на этом форуме свою версию «Кто хочет стать миллионером?», сделанную для интернет-канала ЛТВ. А сами-то конструктивной критики не хотите?)

Выложить? Просто миллионера делают многие интернет-форумчане отсюда и не отсюда тоже, но я не видел, чтобы они все сюда выкладывали своё творчество. Если необходимо, я выложу. Я адекватно оцениваю критику, ведь это залог успеха в будущем, если я буду продолжать делать эти выпуски
Последний раз редактировалось kiselnikovgame 24.02.2016, 02:04, всего редактировалось 2 раз(а).
kiselnikovgame

Сообщение » 24.02.2016, 03:20

kiselnikovgame пишет:Вот про это я не знал ничего... Получается авторс создал компьютерную версию миллионера?
Нет, я про студию - это же сделано в Garry’s Mod для Half-Life 2. Игре, изначально не для этого создававшейся.

Offtopic :
kiselnikovgame пишет:Хуже не видел
К несчастью, я видел фанатов, которые с плашками в пэинте работали, поэтому знаю, о чём говорю, бывает и гораздо хуже. Желаю вам этого никогда не увидеть.

kiselnikovgame пишет:Выложить?
Мне как-то без разницы, просто это обсуждалось в скайпе и народ вспомнил об этой версии игры.
Qwerty

Сообщение » 24.02.2016, 09:16

Qwerty прав насчет того, что я делаю свой «Кто хочет стать миллионером?»(как и Народ Против) именно ради фана. И всерьез это НЕ НАДО воспринимать! И стоит учитывать, что в последний раз выпуски я делал 4 года назад. Тогда все было несколько по-другому(микрофон был плохого качества, шумел сильно, да и много чего ещё - спустя 4 года пришлось фактически воссоздавать студию заново. Можете сравнить нынешние выпуски с выпусками 4-летней давности: https://www.youtube.com/watch?v=sFjylpd5qx8
Кстати, в Garry's mod тоже попытались официально воссоздать студию(уже после моих выпусков в 2011-2012 годах, сделали отдельную карту(в то время, как у меня - построено непосредственно на самой карте), можете сравнить также: https://www.youtube.com/watch?v=IZhnPj23Q8k
vladimir567568

Сообщение » 24.02.2016, 09:43

vladimir567568 пишет:И всерьез это НЕ НАДО воспринимать!

Это и нельзя воспринимать всерьёз, только прошу: познакомьтесь с основами графики с прозрачным фоном (формат изображений png, например). Это сделает вашу фан-версию чуточку лучше
kiselnikovgame

Сообщение » 24.02.2016, 10:30

Offtopic :
Qwerty пишет:В разговоре в скайпе вспомнили печально знаменитую "Погоню" отметившегося парой сообщений выше Dmitros, и даже не столько графику, сколько реакцию автора на критику.

Ой, давайте уж все мои "смертные грехи" вспомним, г-н Рябчиков, если вам не составляет труда вспомнить события трехлетней давности :-D Моя тогдашняя реакция на критику вполне объяснима: либо ту самую Погоню критиковали люди, которые не умеют в критику ВООБЩЕ, либо критиковали те, кто предвзято относится не столько к творчеству, сколько к самой личности, которая скрывается за ником Dmitros, посему и реакция соответствующая. В любом случае недочёты даже были исправлены, пусть и частично, так что здесь в выигрышном положении остались все, и критикующие, и соответственно, критикуемый. По поводу моих "грешков" разобрались, перейдем, непосредственно, к пациенту.

vladimir567568 пишет:Видео собственно и делается чисто ради интереса. Вопросы я НЕ БРАЛ из ГШ-вики - старался сам делать. Если вам не нравится моя версия КХСМа, сделайте свою. Но попрошу больше не критиковать. Я не говорил, что можно критиковать(просьбы и пожелания, НО НЕ КРИТИКА). Поэтому ваш комментарий я принять не могу, извините. И вы сделали комментарий, хочу заметить, на выпуск от 1 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА. Вы ссылочкой ошиблись, маленько.

То, что видео делается just for fun, я не сомневаюсь. Но даже такое фановское творчество нуждается в критике, думаю, открыл вам такой секретик)
Опять же, ничего плохого своей критикой я не хотел высказать, понимая, что это делается ради интереса, однако, соглашусь с Сергеем kiselnikovgame, что красивее будет смотреться с оригинальной графикой. Могу даже помочь с этим за символичную плату, если будет интересно, обращайтесь в ЛС :-D
Offtopic :
Пользуясь случаем, передаю привет одному челу, который ничего не умеет делать, и пытается кого-то учить, ну и пытаясь показать свое превосходство, которого у него нет, ставит минусы в репутацию. Я знаю, что мимо этого ты не пройдешь и напишешь очередную порцию сообщений с ограниченным словарным запасом, или поставишь очередной минус в репутацию, но всем на это будет пофиг. =Чао, пока=
Последний раз редактировалось Mio-chan 24.02.2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 24.02.2016, 16:04

Просто я отрицательно отношусь к критике(любой, даже если она реально по делу), и порой она может вывести меня из себя. Извините, но с этим я уже не смогу ничего поделать. Скажу - не нравится вам мой фанарт - никто не заставляет его смотреть, не смотрите. Спасибо, но мне помощь не нужна в графике. Тем более, за плату. Критикуете, а потом требуете плату за помощь. :no:
Так, на этом обсуждение, касаемо критики, я завершаю! Разговор окончен! Иначе зафлудите тему!
Все остальные форумчане, если вы все-таки посмотрели мою версию «Кто хочет стать миллионером?» и НП, пишите сначала что понравилось, и только потом что не понравилось. Максимально нейтрально, чтобы не критиковать, но и не суперсильно хвалить. Ну и заключение с пожеланиями(если они будут), конечно.
vladimir567568

Сообщение » 24.02.2016, 18:31

vladimir567568 пишет:пишите сначала что понравилось, и только потом что не понравилось. Максимально нейтрально, чтобы не критиковать, но и не суперсильно хвалить. Ну и заключение с пожеланиями(если они будут), конечно.

"Понравилось всё из того, что осталось от того, что не понравилось!"

Краткость - сестра моя. Ну а на самом деле тебе уже всё же написали что понравилось, а что нет. Подведу итог: из плюсов - вопросы, необычная атмосфера, минусы - графика.
Пожелания:
1) исправить графику и познакомиться с прозрачностью (png)
2) научись всё таки воспринимать критику. Когда занимаешься творчеством и выкладываешь его на всеобщее обозрение, то без критики никуда
Последний раз редактировалось kiselnikovgame 24.02.2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
kiselnikovgame

Сообщение » 24.02.2016, 18:53

vladimir567568, ну, критика бывает как положительной, так и отрицательной. Но она в любом случае дает информацию о том, как можно делать и как делать не нужно.
Сколько людей - столько и мнений. Столько и критики. Однако если вы действительно не согласны с мнением народа, то это ваш шанс доказать всем, что можете лучше. А злые языки всегда есть. Хотя, иногда это есть мощнейший источник вдохновения.

От себя скажу всем остальным, что здесь не делается упор на графику. Я посмотрел выпуски, и в принципе, довольно-таки неплохо: главное, что выдержана атмосфера. Никто до этого не пытался в Гэрри'с Моде делать Миллионера, поэтому даже не с чем сравнить. Но были попытки сделать РусРул, но это уже совсем другая история.
Могу предложить свою помощь по графике. Никаких денег не возьму. На все только ваша воля и желание усовершенствоваться.
-DJFreemont-

Сообщение » 26.02.2016, 21:52

Сегодня я решил попробовать сделать "Свою игру" в Garry's mod. Сделал первый выпуск. В общем, посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=SWEl80rrcBw
Огромное спасибо 1996_Freemont за предоставленную помощь в графике!
Сразу скажу, что никогда до этого не делал "Свою игру" - все-таки для меня это непривычно(привык к Миллионеру), но экспериментировать-то хочется. Комментируйте, пишите пожелания.
vladimir567568

Сообщение » 26.02.2016, 22:48

vladimir567568 пишет:Огромное спасибо 1996_Freemont

Не стоит, я просто дал ссылку на нужный софт)
И да: лучше так не искажать экран, когда идёт общий план. Пусть он будет прямоугольный.

Забавные лампочки)
-DJFreemont-

След.

Вернуться в Креатив