Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 6, 12.11.1997)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 11.06.2014, 14:32

Золотая лихорадка (выпуск 6, 12.11.1997)
За запись спасибо RUS_700

Имя файла: Золотая лихорадка (E06).avi
Размер: 349MB (366334316 bytes)
Продолжительность: 00:30:01
Субтитры: нет
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1488Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Вот вы, редиски, не комментируете, а тут всё интереснее и интереснее.
Уже второй раз за цикл московская тематика. Имхо, это очень плохо. Если в прошлый раз это было хоть как-то приурочено к празднику, то сейчас решили взять просто так. Интересно это только ограниченному числу зрителей.
- Проспекты Москвы - ну, для москвичей нормуль. Для остальных - тёмный лес.
- Районы Москвы - туда же.
- Топонимы со словом "ворота" - туда же, но интереснее.
Вообще, по большей части участники на всё отвечали, молодцы.
- Высотные здания - элементарщина какая для второго раунда. Здесь роль играет только стратегия. И эту стратегическую игру великолепно провела женщина под номером 16. Непонятно только, почему её соперница называла ответы один за другим, будучи лидером.
- Холмы Москвы - вот это очень крутой вопрос. Я бы назвал парочку, наверно. Но участница стправилась великолепно. Наконец-то мы увидели первого победителя, усыпанного деньгами.
Кстати, потом смотрел источники, оказалось, что ресь шла о новых семи холмах. Да, были ещё и старые. Но интересно, что в современном списке есть Ивановская горка, но тогда список уже состоит из восьми холмов. Не знаю даже, чья ошибка - редакторов или источников.

А ещё у меня ощущение, что кто-то из толпы кандидатов потом появлялся в "Своей игре". А ещё, похоже, участники туда компаниями приходят :)
UnKnOwn

Сообщение » 30.06.2014, 23:35

И он ещё в начале игры спрашивал много ли среди игроков москвичей, а карлик ему отрицательно кивал… :) Касаемо заданий — да, для немосквичей всё, кроме второго тура — сплошная угадайка-вспоминайка-вспомничтослышайка. Финал — круто, ура!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.01.2016, 00:02

Ну, вот! Наконец-то! Дождались друзья! Как говориться -первый пошёл!:))))))

Соглашусь со своими коллегами в том, что уже второй раз за цикл в выпуске ярко выраженная Московская тематика. И это главный жирный минус выпуска. Задания уж слишком узкоспециализированные и хорошо, что в хранилище действительно находилось большинство москвичей. Думаю, что в противном случае весь выпуск за исключением вопросов второго тура и финального задания пришлось бы просто перезаписывать, что называется по новой, поскольку игроки попросту не знают как отвечать на заданный вопрос! Со стороны это смотрелось бы просто ужасно и наверняка послужило бы своеобразным катализатором сначала к катастрофическому падению рейтингов, а затем и к последующему вслед за этим закрытию программы. В общем редакторы программы наступили на одни и те же грабли.

По анализу вопросов на этот раз буду краток. Здесь ни дать ни взять лучше чем сказал Илья просто и не скажешь. Из заданий я повторюсь можно отметить только два: Сталинские высотки (Высотные здания Москвы) и Холмы Москвы. По поводу последнего задания надо сказать, что так уже очень давно считается, что Москва как и Рим стоит на Семи Холмах. Так принято считать и наверное это правильно. А современные нововведения кажется не стоит принимать всерьёз. И конечно же нужно учитывать время в которое выходила эта программа.

Единственными положительными моментами - это диалоги юмористического толка между "Нечто" и его помощником. Это так здорово смотрится и просто не может не вызывать улыбку или даже смех! Ярмольник действительно подобрел, однако при каждом удобном случае всячески старается его подколоть и издевается над ним как хочет!:)))))))))))) И честное слово это смотрится просто ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А второй момент - это то, что в большинстве заданий участникам удалось назвать почти все существующие варианты ответа на заданные вопросы. Особенно меня потрясли в этом плане первые два задания и конечно же финал! Он тоже получился поистине впечатляющим! Такое нужно просто видеть! Это говорит только об одном: игроки учли ошибки прошлого, стали гораздо опытнее и умнее! И в этом заключён ещё один плюс этой программы! Благодаря ей мы становимся умнее во всевозможных областях знаний.

А напоследок я скажу: Перед красивыми женщинами даже дьяволы оказываются бессильны и ложатся у их ног!

В целом, выпуск на слабенькую четвёрочку. Но, я по прежнему с большим нетерпением жду продолжения! Ведь даже будет только лучше и ещё интереснее!:))))
Lex2393

Вернуться в Видеоархив