» 12.01.2016, 22:14
Этот выпуск "Золотой лихорадки" можно назвать поистине классическим! И не только потому что главной темой этого выпуска является наше советское кино, которое так же можно с полным правом назвать классическим, но ещё и потому что в данном выпуске как и всегда соответствовало тому к чему мы все с вами потихоньку начали привыкать. Это так же можно назвать классикой жанра.
Вопросы:
Фильмы Эльдара Рязанова: прекрасный вопрос для первого тура! Вообще в этом выпуске надо сказать все задания были в высшей степени приятными! Конечно от тура к туру они становились всё сложнее и сложнее, но в целом отвечать на них, по моему скромному мнению должно было быть приятно особенно на начальной стадии игры. Большинство из фильмов Рязанова мы все с вами так или иначе видели, нужно было просто вовремя их вспомнить и дать ответ. Обидно, что в итоге вспомнили не все.
Второе задание: Фильмы с участием Андрея Миронова - тоже хороший вопрос! Большинство фильмов, в которых принял непосредственное участие один из самых талантливых актёров своего поколения и времени так же я уверен знают очень многие.
Фильмы Георгия Данелии вопрос пусть и посложнее, но всё же известных фильмов в его послужном списке так же более чем достаточно.
Вопрос второго тура: Исполнители ролей в фильме "Семнадцать мгновений весны" на мной скромный взгляд подобран не совсем удачно. С одной стороны, сложновато конечно, поскольку основных актёров там действительно не больше десяти, а вспомнить и перечислить весь актёрский состав, занятый в этом фильме по-моему всё же не представляется возможным. А с другой стороны фильм конечно же достаточно известный. И конечно многие из нас смотрели его по нескольку раз и если бы у игроков что называется пошло-поехало, то из-за количества правильных ответов существовал серьёзный риск того, что второй тур мог стать затянутым. Но этого не произошло.
Вопрос финала: Фильмы великого итальянского режиссёра Федерико Феллини так же шикарен! При первом просмотре выпуска у меня действительно сложилось схожее с ведущим ощущение, что финалист в конечном итоге возьмёт и выиграет килограмм золота! Он так лихо и бойко начал называть фильмы Феллини!!! Это просто фантастика! Он выпаливал правильные названия словно из катапульты! А ведь многие из нас даже не смотрели эти фильмы! Но, к огромному сожалению стартовый запал участника довольно быстро закончился и выиграть ему в итоге увы не удалось.
В целом, я могу сказать, что это, по крайней мере пока, самый лучший выпуск из всех предыдущих по крайней мере с точки зрения своей логической выстроенности. К его содержанию очень сложно придраться и сказать, что вопросы в нём были слишком уж тяжёлыми и что называется неподъёмными! Обязательно рекомендую его к просмотрю! Я уверен, что вы получите удовольствие!
Что ж, посмотрим, что будет дальше!:))))