Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 8.02.2020)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.02.2020, 23:19

Последний герой.Телезрители против звезд (8 февраля 2020 года)

Имя файла: 01. Последний герой. Зрители против Звезд. S02 .2020.mkv
Размер: 2 Gb
Продолжительность: 1:30:00
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:


Скачать
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +219/-15
Сообщения: 4450

Сообщение » 09.02.2020, 03:55

Интересно, что весь сезон позиционируется как способ доказать нерадивым зрителям, что шоу - не подстава, поэтому их представителей засылают на острова, чтоб, мол, прочувствовали. Только все забывают, что шоу и затевается именно ради простых участников, а звёзд туда как отправили в далёком 2003-м, так и не забирали. Хроники перевёрнутого мира.
Что-то непривычная обстановка действительно странное делает с людьми. Команда звёзд, такое ощущение, совсем отключила логику: устроить конфликт на пустом месте из-за того, что в команде просто существует неприятный человек? Ну ребятос, любое реалити на этом построено - пытаться сосуществовать совместно совершенно разным людям. А тут начинаются то срывы съёмок, порча оборудования и бойкоты. По ходу, продюсерам очень немало пришлось повозиться, чтобы утихомирить эту братию, причём, за счёт исключения потенциально скандалоёмкого персонажа.
Тем не менее, без Рыбки команда довольно слаженно работала, что даже выиграли конкурс. Что тоже немного странно, потому что зрители очень бойко начали и лидировали всю дорогу. Почему они так затупили на финише - загадка, ведь положение пятнашки было не особо сложным. Именно из-за этого очень жаль, что именно зрители пошли на совет в этот раз, потому что как команда они работали лучше, даже несмотря на какие-то внутрикомандные конфликты.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +307/-1
Сообщения: 5283

Сообщение » 09.02.2020, 13:52

Звёзды явно совершили ошибку, выбрав человека, а не еду. В сезоне с Фоменко был такой опыт - тогда команда получала "джокер" и с опасением ожидала нового участника. Зачастую это приводило к конфликтам, проигрышам испытаний, хотя реже была и польза (правда, опять же, косвенно - новый герой привозил немного еды и инвентаря). Аналогично и здесь - непонятный спор на пустом месте, боязнь за имидж и, как правильно они сами сказали, просмотры в инсте. Выставили себя такими порядочными мужьями и жёнами. Ну поорали, участницу сплавили (по её последней фразе про отель и винишко - и не жалко), сами в итоге поспали на песочке, заработали больное горло и, видимо опять что-то прорекламировали (тут отдельное спасибо, что рекламу таки в релизе порезали). Зрителям же, я считаю, совет пойдёт на пользу - затягивание совета зачастую приводит к скандалам, когда таковой всё же случается.
Аватара пользователя
Martvv94
 
Репутация: +7/-5
Сообщения: 70

Сообщение » 09.02.2020, 15:29

Кастинг в этом сезоне: либо ты в разводе, либо у тебя родаки в разводе, либо ты рыбка.

Как и в прошлом сезоне, в этом тоже одна из команд сразу захватывает симпатию, в то время как во второй вновь всякие скандалы и конфликты на ровном месте. Но согласен, что рыбку притащили вообще непонятно для чего — чтобы слить первое испытание и использовать как пушечное мясо? Ну и непонятно, нафига туда ехать с мотивацией жить в пятизвёздочных отелях. Серьёзно, в это продолжают верить спустя кучу лет?

По сути, первый предоставленный выбор — либо гарантия нормальной жизни на пару дней, либо кот в мешке (ну и естественно при некоем человеке ожидали, что им дадут некого беара гриллса отечественного производства, либо кого-то из прошлого сезона например). Но всё-таки конфликт развивать лишь на «флёре прошлого» совершенно странно, тем более, что действительно её можно было бы легко слить на следующем совете, не напрягаясь на испытании. Но скандалы на камеру никто не отменял. Тут звёзды отличились, всё для соцсетей™.

А, и кстати, это же получается первый случай, когда два сезона нашей версии ведёт один ведущий.
Аватара пользователя
StereoMaster
O-|—<
 
Репутация: +552/-8
Сообщения: 7670

Сообщение » 11.02.2020, 21:24

Заглавную песню не прочувствовал пока, может дальше что-то изменится, но прошлогодняя от Лободы зашла прям сразу (и до сих пор болтается в плейлисте).

На кучу разведённых среди участников тоже обратил внимание) Это специально, чтобы поменьше эмоций и поменьше вероятности уехать по причине «я соскучился, да и мне тут всё надоело»? :D

Проблемы в племени звёзд — ну чушь какая-то, ей-богу. Кто-то о них там что-то подумает из-за сожительства с этой рыбкой, пффф… Неужели не понятно, что это не тот проект, где станут допускать и развивать подобную тему, тут акценты совсем на другое… И все эти кривляния, мол, мы против и уезжаем отсюда, не снимайте, иначе я вам камеры разобью… Может это и привлекает внимание к проекту, но смотреть на это было не то что не интересно — противно. И вроде семнадцатая участница даже не вызывала никаких негативных эмоций… пока не сказала про пятизвёздочные отели. Опять же, что мешало слить конкурс и выгнать её на совете — не ясно. Слишком просто и обычно? Ну не знаю, мне, как простому зрителю, это было бы увидеть интереснее, чем то, что было показано здесь. Так что весь этот цирк, был ли он инициирован организаторами или самими участниками, в любом случае не самое лучшее начало проекта.

Племя зрителей понравилось. Буду болеть за них. А из звёзд больше половины даже не знаю кто такие (и, возможно, к лучшему). Может через год ТВ-3 сделает сезон «Зрители против других зрителей» :)
Аватара пользователя
Andrey Yeriomin
 
Репутация: +719/-4
Сообщения: 12477


Вернуться в Видеоархив