Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 6.02.2021)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.02.2021, 22:37

Последний герой.Чемпионы против новичков (6 февраля 2021 года)

Имя файла: 01.Poslednij.Geroj.S03
Размер: 1.26 Gb
Продолжительность: 1:35:11
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 720x400 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.02.2021, 01:00

Ну что, велкам бэк, как говорится.
Наверно, надо сначала респектнуть организаторам за то, что даже в пандемию смогли организовать новый сезон. Думаю, что выбор локации обусловлен именно ковидными ограничениями. Впрочем, Занзибар в тренде в этом году. Второй респект - за оперативность выхода в эфир: насколько я понял, сезон даже пока не до конца отснят.
Концепт сезона - участники прошлых сезонов против новичков - очень вяжется с 20-летием игры в России. Но я всё-таки надеюсь, что через год вернутся к классическому формату двух команд простых участников и не будут делать никаких сборных. Однако же, в нынешней "сборной" тоже есть одно "но": из восьми участников трое представляют два последних сезона, а ещё один (хоть и вынужденно) вообще не представляет никакой. Репрезентация первых шести сезонов как-то не очень. Тут, кстати, стоит отдельно сказать про вынужденную замену: Одинцова, конечно, было бы прикольно иметь в проекте - он бы и соперничества нагнал, и интриг. Странно, что такая ситуация вообще случилась: ну все же знали, какие нужны документы (я так понял, что ему из-за административки тупо паспорт не выдали). И вообще, почему не имели игрока на замену в таком случае - следующего по количеству голосов в опросе? В общем, очень странная ситуация.
Тем не менее, команда в целом собралась очень интересная и с характером, поэтому смотреть точно будет интересно. И не менее интересна команда новичков - тут явно был очень крутой каст, через который прошли люди с историей. И снова трудные ситуации в семьях, снова дикие кредиты, неравный бой с алкоголем и наркотиками, сильные женщины против девушек-феечек и победители чего только не. Круто, респект и за это.
Поймал себя на мысли, что несмотря на очень разное по составу племя Победителей (селебрити по факту там только половина, плюс-минус), всё равно болею за Новичков. Хотя Победителям явно проще найти общий язык.
Оба конкурса на удивление похожи, и это очень в духе последних лет. Полосы препятствий, метание фруктов, перетаскивание друг друга. Огонь, флажки, мачете. Смешалось всё, но суть очень похожая. Надеюсь, дальше по сезону будет больше разнообразия. Хотя вот кусочек с горками разной крутости очень классный, поскольку там важна именно работа команды.
То, что во втором конкурсе победили Новички, - чуть ли не сенсационно, учитывая их изначальное отставание. Что говорит, что именно командная работа была поставлена очень хорошо. Не совсем мне сейчас понятно, почему бочку не перевернули с самого начала (ну зачем таскать воду-то?) и почему попытались затащить её полную - очевидно же, что быстрее сделать несколько подходов с меньшим количеством воды, чем один с полной бочкой.
Ну и уход Лены Перовой какой-то совсем странный. То есть, человек полгода ждал поездку, приехал, но посмотрел на небо и подумал о маме? Сириосли? Я могу допустить, что открылись какие-то факторы, о которых не сказано в эфире, но выглядит очень нелогично.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив