Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 27.03.2021)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.04.2021, 13:13

Последний герой.Чемпионы против новичков (27 марта 2021 года)

Имя файла: 08. Последний герой. Чемпионы против новичков.s.03.2021.mkv
Размер: 1.68 Gb
Продолжительность: 1:15:49
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +220/-15
Сообщения: 4494

Сообщение » 03.04.2021, 14:03

Насыщенный событиями выпуск получился.
Мне очень понравилась истрия с преимуществом в конкурсе в зависимости от каких-то предыдущих заданий. Получается и своеобразное вознаграждение для победителей, и у проиграших остаётся хороший шанс на победу.
Конкурс за пикник прикольный сам по себе. Да, тут снова уже ставшие ненавистными полосы препятствий и паззлы, но вся прелесть в вестибулярке и способности пройти эту полосу после долгого вращения вокруг своей оси. Преимущество, конечно, сработало, потому что два сборщика паззла лучше, чем один. Хотя один видит всю картину, а каждый из двоих - скорее, свою половину. Так что преимущество работает именно так, как нужно. Хотя, признаться, я болел за Алексея, собиравшего в одиночку, и очень неплохо справлявшемся.
История с дополнительным голосом от победившей команды - это уже серьёзно. Тут интересный момент, что в команду попали два представителя "Чемпионов", один - "Новичков" и один сочувствующий последним. Это создало очень справедливую и довольно конфликтную ситуацию, когда необходимо приходить к компромиссу даже из-за одного голоса, поскольку ясно, что он может очень многое решить. Позиция Насти тут заслуживает отдельного восхищения - они вместе с Дашей железно вцепились в свою команду и смогли перевести обсуждение только на "Чемпионов". И в итоге уломали выбрать Лену, правда, ценой отношений.
И вот дальше крутейший поворот: именно Лена выигрывает иммунитет на конкурсе с поеданием всякой гадости. Там, конечно, тоже было много нюансов - добрая половина участников слилась добровольно, Александра дисквалифицировали из-за довольно глупой ошибки. А у Насти был очень реальный шанс взять иммунитет, который был ей так нужен после всего случившегося, но она не смогла преодолеть себя.
Расплата случилась на ближайшем совете. Причём, Настя, такое ощущение, и сама была не против - даже не попыталась заслужить иммунитет от ведущей, а возможно, и её результат на испытании был следствием дикой обиды на участников. Её финальный монолог очень красноречив.
В получившемся раскладе шансы Ромы и Даши становятся уже призрачными, если они не смогут выигрывать иммунитеты. Но поскольку иммунитет на двоих не делится, их тупо сольют по одному. Ставлю на Дашу в следующей серии.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +312/-1
Сообщения: 5443


Вернуться в Видеоархив