Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 2.05.2020)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.05.2020, 01:39

Последний герой.Телезрители против звезд (2 мая 2020 года)

Имя файла: 13. Последний герой. Зрители против Звезд. S02 .2020.mkv
Размер: 1.62 Gb
Продолжительность: 1:12:55
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1080x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.05.2020, 03:38

Пожалуй, случился самый невероятный исход из возможных. Ну правда - из четырёх человек три сильных мужика, один из которых выигрывал почти все испытания, и не слишком спортивная девушка. И выиграла именно девушка. Я не ожидал, но мне приятно.
В первом конкурсе совершенно неудивительно, что Игорь и Дима прошли без проблем. Интересная борьба шла за третье метсто, и Наде, видимо, очень сильно повезло, что Птаха затупил в самом начале. Суть конкурса не нова совершенно, но хотелось всё-таки чего-то поновее. Опять паззл, опять рытьё, опять память.
Последний совет был супер-показательным. Признаться, я даже рад, что выкинули именно Диму: всё-таки верно, что победитель должен обладать не столько физическими, сколько человеческими качествами. Дима лез по головам к своей победе, и головам это не понравилось.
А вот финальный конкурс - это какое-то откровение. Организаторы явно учли ошибку прошлого сезона и не заставили участников проходить испытание на стойкость. Просто очень длинная полоса препятствий - комбо из многих стандартных конкурсов. По отдельности уже было всё, а вот всё вместе - нет.
И снова - все уже мысленно отдали победу Игорю, сочтя конкурс пустой формальностью. И даже расписались в этом, когда Надя стала отставать. А потом - потихоньку, но не сдаваясь, Надя наверстала упущенное. И все, кто её недооценил, поделом останутся оплёванными. Потому что нельзя делать быстрые выводы.
Мои искренние поздравления Наде, она совершенно заслужила победу и своё звание.
UnKnOwn

Сообщение » 03.05.2020, 10:39

Да, изначально из четверых предполагал, что Надя первой и выйдет из игры, но неудача Птахи привела к другому исходу. Далее совет выбывших — я уже даже подзабыл, что такое может быть и ожидал ещё пару испытаний. Но на совете ожидаемо выбрали Диму, хотя я надеялся, что игроки станут оценивать перспективу на последнее испытание, чтобы Игорю достался более сильный соперник. Ну на самом деле обидно проходить все индивидуальные испытания и быть слитым за своё периодически нелицеприятное отношение к остальным, но игра есть игра и здесь важно оценивать самые разные факторы, а не только физическую подготовку. Ну и плюс в ПГ всегда к концу оставался какой-то лидер, какой-то фаворит, но победа на последнем шаге доставалась какой-то более тёмной лошадке, потому было ожидаемо, что Дима не пройдёт всё-таки дальше: слишком уж ярко он играл, а в последних героев таких не выбирают. Тут и по предыдущему сезону можно судить, когда более тихая Анфиса обогнала Илью (ну или правильнее сказать, что он всё же отдал победу?).

Но и когда осталось лишь двое — Игорь и Надя — я уже предполагал, что в качестве тёмной лошадки останется Игорь (и эти мысли ещё недели три назад появились — он довольно неплохо проходит испытания и не ссорится с остальными, хотя особо и не выделяется), да и в каком бы испытании Надя смогла бы его превзойти?
Ну тут подсунули полосу препятствий с немного усложнённой выносливостью — ну в сравнение с десятичасовым испытанием прошлого сезона не идёт совсем, но камон, нам тогда это испытание показалось слишком примитивным по структуре, чтобы стать последним, а здесь вот вам полоса препятствий, которая тестирует сразу по нескольким показателям, но тоже кажется, что что-то не то, слишком быстрое оно в этот раз.

С другой стороны понятно, насколько изматывающее: забросить полтора десятка кокосов, потом таскать явно нелёгкие ступеньки и мотаться по лесенке туда-сюда по жаре, а потом думать над шестерёнками (механизм которых оказался хитрее засчёт наличия лишних пазов). Я уж думал, что у Нади совсем нет шансов, когда она на кокосах и засыпалась *бадумтсс*. Но что же у Игоря не сложилось? (ответ — шестерёнки)

Действительно неожиданная победа и хороший эпизод по драматургии, вновь благодаря Яне, когда сделали из заключительного совета показательные порицания. Ну и финалочка тоже ок.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.05.2020, 14:11

StereoMaster пишет:но тоже кажется, что что-то не то, слишком быстрое оно в этот раз.

Для финала очень подошёл бы тот тип испытаний, в которых участники бегали по лабиринту в поисках каких-то ключей, ступенек, которые в итоге открывали путь к центру или к вершине. И ступеньки можно за пазлами спрятать и чисто на внимательность замаскировать где-нибудь в укромном уголке.
Но зато в этом испытании я уж точно посочувствовал участникам, прямо всплыли в голове мои вузовские уроки физкультуры с бегом по лестницам, так как зал занят был))
Всё же финал Последнего Героя - лучший эпизод из всех телепроектов. И он становится только круче благодаря своей непредсказуемости (хотя при условии выбывания Димы на совете, а других вариантов выбыть у него и не могло быть, в фавориты я однозначно ставил Надю) и 12 предшествующим сериям, ни одну из которых пропустить нельзя!
P.S. А как бы развезли двух финалистов по островам при двух зрителях в финале? Ну всё же каждый на свой остров получилось очень красиво!
Martvv94

Сообщение » 03.05.2020, 14:29

Martvv94 пишет:P.S. А как бы развезли двух финалистов по островам при двух зрителях в финале?

Этот момент же заранее был известен, и возможно просто сходу придумана идея такого разделения. Ну либо бы просто вернули на первый остров обоих и всё.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Видеоархив