Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 13.04.2019)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 14.04.2019, 11:56

Последний герой.Актеры против экстрасенсов (13 апреля 2019 года)

Имя файла: 07. Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019).mkv
Размер: 1.29 Gb
Продолжительность: 58:09
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 1280x720 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +218/-15
Сообщения: 4413

Сообщение » 14.04.2019, 13:34

Ну хоть тут нормальный выпуск, с нормальными (более-менее) испытаниями, призами и событиями. Хотя сама полоса в этот раз выглядела как-то смешно: проползти на кортах десяток метров, подтянуться на перекладину, покидать мешочки и построить башню — по сравнению со стоянием с мешками на вытянутых руках — детский лепет, зато приз прям королевский. Да и вообще чото эти полосы препятствий навевают скуку, мне кажется или раньше испытания как-то поразнообразнее были?

От фразы в момент, когда Иван шаманил и разгонял тучи «он позорит нашу профессию экстрасенсов» хотелось ржать. Ну вот кот бы говорил, когда там сами ничем не занимаются, а некоторые и вовсе усиленно проклятья насылают. Вот это определённо достойно, да.

Алсо, сначала экстрасенсы там бубушничают, кто и из-за кого проиграл, хором Намтару выдвигают условие — типа раз такой умный, вот и будешь руководить следующим испытанием, а мы заткнёмся и будем слушать. А в итоге лидером берут Татьяну, мило.
Ну и итог самого испытания не очень понятен — у актёров на паззле вроде как фоновое изображение не сошлось нормально, но комбинация подошла. Да и зачем закрываться от экстрасенсов, если у них другой код, или схалтурили орги и сделали два идентичных стенда?

Касательно объединения, довольно странно приходить к нему с численным перевесом между племенами, с другой стороны если у актёров действительно команда, что ни на йоту не подвергалось сомнению с самого начала проекта, то стае шакалов-экстрасенсов нет вообще никакого смысла пытаться сдруживаться, чтобы вытолкать их и более правильной тактикой было бы наоборот как-то влиться в их коллектив (у Ивана на это больше шансов, само собой). Тем более нет смысла сдруживаться, если каждый итак будет за себя, а в команде есть неприятные люди — естественно, таким доверия не будет.

«Наша Санта-Барбара развернулась, этого не ожидал действительно никто» — да это самое ожидаемое, что можно предполагать к объединению для племени экстрасенсов. Ну а уход Татьяны также был предсказуем, несмотря на провокацию Николь.


А реклама с каждым выпуском всё больше фейспалма вызывает, сначала одни другим советуют шампуники, потом наоборот — словно там склероз массовый. И пластыри только исключительно на врезках клеят, никогда никого с ними не видел, лол.
Аватара пользователя
StereoMaster
O-|—<
 
Репутация: +545/-7
Сообщения: 7578

Сообщение » 15.04.2019, 18:37

Уже не первый раз замечаю, что демо правил испытания спойлерит победителя. Показывают собранный паззл (коих не меньше, чем пресловутых полос препятствий) или башню Актёров и опа - они и выигрывают. Совпадение? Ну может быть.

Также был косячок со вставкой мнения участника - в 20м дне было сказано, что ему не хотелось бы чтобы сегодня кто-то вылетел. Хотя, как все помнят, голосование будет на следующий день.

StereoMaster пишет:От фразы в момент, когда Иван шаманил и разгонял тучи «он позорит нашу профессию экстрасенсов» хотелось ржать. Ну вот кот бы говорил, когда там сами ничем не занимаются, а некоторые и вовсе усиленно проклятья насылают. Вот это определённо достойно, да.


Действительно интересно, почему экстрасенсы только руганью занимаются - давно бы сколданули себе чего-нибудь, а то только Иван и общается с духами (судя по видео - помогает). Запретили что ли?

StereoMaster пишет:Касательно объединения, довольно странно приходить к нему с численным перевесом между племенами


Это типично для ПГ - нечётное количество человек в объединённом племени, чтобы финальное голосование не получилось 50/50. Хотя, может быть, перед объединением будет ещё один конкурс и финалистов будет трое, а не двое.
К рекламным вставкам ещё Глеб в "Острове" приучил, поэтому интерес пока ещё не отшибли, тем более, что пластырь мной всё-таки был замечен в игре (правда, специально высматривал).
С нетерпением жду мяса после объединения и тактического троллинга от ведущей!
Аватара пользователя
Martvv94
 
Репутация: +7/-5
Сообщения: 39

Сообщение » 15.04.2019, 19:56

Martvv94 пишет:Запретили что ли?

Посмотри фильм Бориса Соболева,хотя остальные наверное потом просто будут рассказывать о том, что в таких условия (без еды, без комфорта) не хватало энергии :)

Да, кстати, Тоже заметил один косяк/спойлер монтажки по следующей серии. Благо, что заметил только я)

Martvv94 пишет:К рекламным вставкам ещё Глеб в "Острове" приучил, поэтому интерес пока ещё не отшибли, тем более, что пластырь мной всё-таки был замечен в игре (правда, специально высматривал).

Да, кстати, тоже это вспоминал. Там, если не ошибаюсь, был этот же "кагоцел", а вот драйдрай помню по "деньги или позор" :D
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +218/-15
Сообщения: 4413


Вернуться в Видеоархив